Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лююди это правда или врут? :

Давид Шухерманн Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Когда то давным давно на нашей планете была развитая во всех отношениях цивилизация.
Представители этой цивилизации жили неограниченно долго. по мере износа прежних физических тел, или внезапной смерти переселялись в новые ещё на стадии беременности, сохраняя при этом своё сознание и прежние знания (до нас дошли лишь сказки о так называемой реинкарнации).
Но однажды на планету наткнулось блуждавшее голодное бесплотное существо и цепь реинкарнаций прекратилась, так как это существо стало питаться душами аборигенов отлавливая их на стадии поиска или ожидания новых тел. А чего собственно такого? Мы с вами обладатели физических тел употребляем в пищу тела животных, а боги бесплотны и кушают наши души. Позже подтянулись еще голодающие и понеслась...
Боги даже воевали между собой за самый жизненно важный для них ресурс - за еду! Следы этих военных действий разбросаны по всей планете, а так же нашли отражение в преданиях и мифах аборигенов. Едоков становилось больше, еды соответственно меньше. И богам пришлось договариваться о порядке производства (селекции и разведения "домашнего скота") пищи и приоритете питания. Возможно именно с этой целью на определённом этапе на планету
была внедрена расса ибреев практикующих человеческие жертвоприношения чтобы упорядочить и стабилизировать поток пищи (к жертвам предьявлялись достаточно жёсткие требования в полном соответствии с кулинарными предпочтениями богов). Боги так же были вынуждены оберегать носителей незрелых (не обладающих достаточной питательной ценностью) душ от преждевременной смерти ака пастыри. Растущая численность населения планеты в настоящее время говорит о том что потребность богов в пище возросла многократно. Всё вышесказанное в той или иной форме описано в религиозных текстах например в библии. Причём новый завет это инструкции для домашнего скота а ветхий для забойщиков. В религиозных текстах так же сказано о "жатве" тему которой хорошо потролили авторы фильма "Восхождение Юпитер". Несколько слов о науке. Наука прежде всего призвана скрывать истинное положение дел, либо уводить с сторону приблизившихся к истине (чего стоит только изТория с археологией!). погуглить : "Смена полюсов или будни планеты земля" и "Космическое пастбище Земля" в жж честь и разум.
букав много но осилить их стоит. Для сомневающихся - погуглите "эффект джанибекова".
Для предотвращения срыва сроков жатвы боги заблаговременно озаботились появлением у аборигенов оружия массового поражения. Возможно они намерены плотненько покушать перед дальней дорогой и двинуться дальше.
Голосование за лучший ответ
~ᗪᖇEᗩᗰEᖇ~ Оракул (81194) 4 года назад
Правда!... наша планета уже изживает не первую жизнь....
alexff37 Гуру (4152) 4 года назад
Стена текста с утречка очень бодрит. спс.
hamomilus Просветленный (49383) 4 года назад
Люди, покайтесь публично.
Яна Маннергейм Мудрец (13932) 4 года назад
Чем только мозги не дурят бесы бедным людям, чтобы отвратить их от Истины!
Юрий Мыслитель (7170) 4 года назад
по вере вашей будет вам!
Не твоё дело+Мудрец (13170) 4 года назад
Почему их не дали?
ЮрийМыслитель (7170) 4 года назад
кого их? дадут когда догонят!
БОГ КЛИМ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ Мудрец (11007) 4 года назад
Есть версия, что Душами питаются Серые.
Их наверно "богами" и называют.
Посмотрите видео Степан Демура разоблачает Рептилоидов.
Он сам Рептилоид.
А так, нужны объективные исследования.
Тузик Мудрец (11079) 4 года назад
Ну и что, что сейчас много народу живет, никого в жертву не приносят, неужели думаете погибшее в результате военных действий или голода на планете пригодная пища для богов?
Похожие вопросы
Также спрашивают