Top.Mail.Ru
Ответы

Разве часто уезжать из общежития ночевать домой запрещено?

Вообще некоторым вещам удивился, например чтобы уехать на ночь домой в будние дни, нужно написать заявление и его ещё при этом должны одобрить, то есть не факт что отпустят. Уехать просто так по заявлению нельзя, нужно придумывать причину например семейные обстоятельства, нельзя указать в причине что хочешь нормально отдохнуть и поспать. В последнее время я часто так делал, вчера тоже ехал, и знаете что было? На меня наорали за то что я часто еду ночевать домой, сказали что больше в следущий раз не пустим. Обусловливают это тем что щас на общежития большие очереди, и типа я не использую возможность как надо. Я выполняю свои обязанности по комнате, использую комнату в дневное время, какими бы ни были правила я им подчиняюсь. Вопрос вообще на каком основании меня могут не выпустить домой, я думаю уехать домой или нет решение самого человека. Если можно кто разбирается в правах подскажите как грамотно ответить на их придирки.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

типа они отвечают за проживающих

Искусственный Интеллект
9лет

Нет, правда, если у вас есть где жить, зачем вы место в общежитии занимаете??? Эгоист!

Искусственный Интеллект
9лет

А дом--то где? Если в том же городе, что и общежитие--как вы в него попали? Действительно, люди нуждаются, им ночевать, может, негде, а вы просто так место занимаете ( на день). Вполне законно к вам придираются и намекают на выезд на пмж --домой.

Оракул
9лет

говори что работаешь по ночам. Испокон веку студиозусы по ночам сторожили да вагоны разгружали.

Ученик
9лет

https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=1d81mj4 заходим играм качаемся)