Девушка первая проявляет инициативу при знакомстве
Мужчины, как вы к этому относитесь? Сама подходит знакомиться, первая пишет и т. д. Вы считаете, что это нормально и так и должно быть или вы категорически против?
Я никогда не отошью такую девушку, ибо у меня хватает мозгов понимать, что её первый подход и инициатива ещё не показатель какой-то там распущенности или проведения "без комплексов". Буду с ней предельно вежлив, приветлив, сдержан, заодно буду наблюдать и узнавать её, как человека, а уж потом делать выводы, кто она и что из себя представляет. Понимая, как нелегко даётся девушкам первый шаг к парням, я постараюсь не травмировать её грубым отказом или высокомерным обхождением. Вежливость мне ничего не стоит, и даже если у нас ничего не получится, расставание не станет для неё таким унизительным и болезненным. Вот и всё.
Если у неё есть дети всё объяснимо и логично. Если нет, спроси когда закончидись её предыдущие отношения и по какой причине. А ответ потом сюда с пояснением выложи.
Меня раз цыганка на 300 рублей развела-первая подошла...
Видел одну такую.. знакомилась со всеми подряд, просто тупо подходила и спрашивала: давай познакомимся... Вот так делать не надо.
В целом, к инициативным, отношусь положительно.
В этом нет ничего плохого.... если мужчина в дальнейшем будет активней себя вести....