Вовчик
Мыслитель
(6196)
9 лет назад
ну и начнут щяс все валяться как собаки где попало, дп еще и в вонючих носках..
Евгений ОвчинниковУченик (103)
9 лет назад
А я незаставлял нюхать мои носки а места свободного достаточно было чтоб присесть на растоянии от моих носков? дальше ваше убеждение в моей непровате
9 лет назад
Не это понятно про то что глаз режет и в яйцах болит почемуто! Но такя ситуация и выпиваю но я не алкаш и нетрезвым непоявляюсь в общ местах! Я приехал в другой город на экскурсию и у меня украли паспорт со всеми сбережениями и не к кому обратиться и вот идёт чел с плохим настроением что то с утра незаладилось! Я двое суток неспал и на остановки прлёг и у него из за моего лежания яйца резать начало да и с утра не все как надо да ещё этот козёл ведь это неприлично! а эсли скин и мусульманин! У джамшута проблемы и остался на улице а тут скин с убеждением что на остановках лежать нельзя да ты ещё и черножопый я тебя ща научу этикету как должно! что на это скажите? Ваша позиция неменяется В чём нибудь! В жизни ведь всё поразному бывает а когда поступок совершишь? Почему осуждает брат брата незная ситуа
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703282)
9 лет назад
Скамейки существуют для сидения. Допустим, я пришел туда, купил то же, устал так же, и тут вижу: вы на лавке валяетесь. Мне - четыре недостатка: Первый - проверять вам дыхание, пульс и сердце (уж не отдали ли вы там концы), второй - звать СМП, третий - дожидаться их. Про четвертый недостаток (может, мне тут как-то некомфортно рядом с потенциальным "космонавтом" сидеть, а присесть хочется) - я уж вообще не говорю. Поэтому служители зала и говорят посетителям, что для лежачего отдыха - другие места есть.
Алексей Владимиров
Оракул
(63414)
9 лет назад
Раз ты задаешь такие вопросы, значит объяснить тебе что либо не возможно. Вот такие как ты все время качают права и при каждой же возможности вопят: "А на каком основании... " А где написано.... " и т. п.
9 лет назад
Нет тут моя сторана чють другая! Взгляды людей сформированы как то непонятно для меня и я нехочу что бы мне кто то что то доказал или я что то доказал! Мне интересно посмотреть на вопрос как то с другой стороны! Вот напримем в культуре было так! Появился дурак который поступает не так как все! Он ведь дурак если не такой как все! а потом оказывается что он был рав и то что все стали потом делать так как он! Но это не к этому! есть в нашем обществе такая штука осуждать тех людей я не про то чтоб разрешили мне полежать! А о том что тот человек который не так отвечает на тот же вопрос как вы и вашего друга или голегу то я неправ? Ведь Галилей тоже даказывал про то что планеты вращаются вокруг солнца? А все ему перечили? А теперь обьясните мне на мой ворос своими словами а не так как все говорят? Как так
HL
Оракул
(84199)
9 лет назад
общественное место... не следует подавать такие примеры
9 лет назад
Что в моём действие плохой пример! Какой плохой пример подаёт человек лежа да даже если и на земле лежит? Кому от этого плохо! Вот мне один человек писал и он чесно признался что как то глаз режит как серпом по яйцам!!! Вопрос почему? А он и незнает! Потомучто с самого детства так все говорили?!? Может поэтому? А теперь и вам так задам вопрос! Ответьте от себя, от души и сердца! Как лично вы считаете и как смотрите на этот вопрс! И можите не сейчас отвечать мне! А тогда когда вы устанете гдето в пути или в обществе где кроме вас никто уставшим небудет! И тогда я услышу вас даже если вы ненапышите в ответе! Потомучто это будет правда о которой будете знать только вы и нискажите об этом никаму потомучто вы побоитесь быть непохожими на всех!
9 лет назад
вы мне так и не обьяснили что в этом плохое! Каво я могу этим убить или научить что в этом злое вы видите! какая угроза обществу делает лежачий человек который ещё и трезвый как на зло! Напомню вам один человек например оказался честным и признался что от вида лежачего человека у него глаз режет почему то и обьяснил что это ему как серпом по яйцам! Уважение моё к таким людям которые небояться признаться! Что же с вами присходит вы можите услидить за движением своих чуств ведь вы читали так много книг а себя хоть раз открывали и прочли хоть страничку? Вот моя книга и не могу я вам автора назвать потомучто его незнаю! и безграмотный я ...жду ответа наимудрейший!!!!
9 лет назад
Если бы вы были немножко повнимательнее а не умнее то вы бы заметили как наша тема давно перешла на другие вопросы! Попробуйте перичитать нашу переписку внимательнее! И может вы это заметите! М это было бы хорошо! Но ваш умный мозг который читал много умных книг засран на столько что вы незамечаете ничего что происходит у вас под носом! А с мотрите вдаль! Ваша стена очень твёрдая и ваша жизнь несдвиница в хорошем направлении пока вы её не разрушите! вы так и будете топтаца наместе! Пока это неосазнаете! И никто вам непоможет потомучто вы только сам можите помочь ни в одной книге ненаписано об этом это внутри вас! И если вы начнёте стараться то у вас получиться! Желаю удачи!
Татьяна Онищенко
Оракул
(64645)
9 лет назад
Ни в одном законе не прописано, что в ресторане нужно есть с применением столовых приборов, однако ни разу не видела, чтобы посетители ели по крайней мере без вилки:)
9 лет назад
а если бы вам стали встречаться люди которые кушают руками и стали на вас смотреть как то не так через какое время вы стали кушать как они? Или например если вам всё же встретиться такой человек который вопреки всем стане кушать без столовых приборов! Как вы начнёте плохо думать о нём точнее что вы начнёте думать! осуждать? невоспитанный? дурак? пьяница? вариантов куча без границ!!! Но ни как что человек посмотрен на привычные и обыденные вещи как то иначе как то с другой стороны! Или решил папробывать что то новое как то иначе ни как было всегда? Если так? Буду рад вашему взгляду по таким темам! Спасибо!