Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выйдет ли 7 часть книги ,,Часодеи,,? Подскажите очень хочется знать, а ещё говорят что фильм могут снять ?

Влада Герасимова Знаток (259), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 9 лет назад
Вы не видите разницу между "7 часть книги" и "7 книга цикла" (маленький кусочек одной книги и одна книга из стопки в 7 книг)? Это далеко не одно и то же.
Нет, седьмой книги цикла "Часодеи" не будет. Про "Часовую битву" Щерба вполне однозначно сказала - "заключительная книга".
Фильм могут снять, а могут и не снять. Пока все на уровне переговоров.
илья белыхУченик (154) 9 лет назад
7 книга часовой монстр
Imoto FF Высший разум (284458) "Часовой монстр" - это обычный фанфик, написанный не Щербой, а девочкой-фанатом. Это не седьмая книга.
Злата ЗозуляЗнаток (267) 8 лет назад
Печаль - беда, эта книга прям незавершенная!
Влад ЛапаткинУченик (153) 7 лет назад
Не надо фильм, такие книги не должны быть испорчены фильмом
Анастасия Аникович Ученик (103) Согласна. Но фильм не снимут, снимут тизер по книге ( длинная реклама)
Виктория ПодшиваловаУченик (116) 7 лет назад
Будет! Надо инстаграм писателя читать!
Анастасия Аникович Ученик (103) 5 лет назад
24.11. 2019 года Наталья на ютюб канале „Росмен” объявила, что напишет ещё один цикл книги Часодеи. Писательница добавила, что возвожно напишет книгу о Примаро.
Софья НовиковаУченик (124) 3 года назад
больше всего на свете я боюсь что книга закончится! Но когда книга заканчивается не завершённой с интригой то это вообще кошмар
Астрагор ДрагоцийУченик (160) 1 год назад
А в итоге вышла :D
Кстати, 8 лет прошло, вы как там? Вы не умерли?
Остальные ответы
lili lili Ученик (113) 9 лет назад
7 книга часодеев вполне может выйти по рассказу деректора книгоиздательства Росмен я это все узнала из группы в вконтакте Terra incognita
Даше4ка Барано4ка Ученик (139) 9 лет назад
СКОРЕЙ ВСЕГО КНИГИ НЕ БУДЕТ, НО САМА НАТАЛЬЯ ЩЕРБА МНЕ ПИСАЛА В ЛИЧКУ, И СКАЗАЛА БУДЕТ ФИЛЬМ. А так же в продаже есть ЧАСОДЕЙНАЯ КНИГА, ЧАСОЛИСТ И ЛУНАСТРЫ
Танечка Прекрасная ледиУченик (107) 9 лет назад
И ты уверенна что будет хороший фильм?
Даше4ка Барано4ка Ученик (139) Никто не знает.
pro777 777Ученик (156) 8 лет назад
звездишь как дышишь
Андрей ЧеркасовУченик (151) 4 года назад
она выйдет посмотрите видео на росмэн
Софи МяуУченик (126) 9 месяцев назад
вам писала Наталия Щерба?..
???? Профи (613) 9 лет назад
Фэнтези-сага "Часодеи" скоро продолжится. Говорят, уже пишут 5-6 главу 7 книги цикла под названием "Часовой Монстр".
Юлия РябоваУченик (244) 8 лет назад
Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
Кнарик АзарянЗнаток (307) 7 лет назад
Часовой монстр- это скорее фанфик, а не книга
Наталья КурбатоваУченик (153) 7 лет назад
Часовой монстр это фанфик
Катерина ЛитвиноваЗнаток (352) 7 лет назад
"Часовой монстр" - это фанфик. Тем более, дешево и неинтересно написанный
Катя 89216995415 Алферова Ученик (112) 9 лет назад
Наталья Щерба ещё недавно сказала, что 7 книга выйдет 28 марта. Дождемся этого дня и увидим.
Анастасия АстафьеваЗнаток (437) 9 лет назад
Очень надеемся )))))))0
Катя 89216995415 Алферова Ученик (112) И я тоже))))
Олександра АзимоваУченик (150) 9 лет назад
ахах, 28 марта завтра... Я очень надуюсь что завтра книга выйдет!
Влада Герасимова Знаток (259) ну и ...вроде не вышла?! хаха, я почему то так и думала
Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
илья белых Ученик (154) 9 лет назад
7 книга часовой монстр
freundlich Ученик (127) 9 лет назад
Да, скорее всего, 7 книга будет. Но это всего-лишь, догадки! Мы не можем утверждать... Но, фильм, однозначно будет. Так-что ждём )...
Евгения КовальУченик (202) 9 лет назад
Откуда такая уверенность, что фильм будет? Просто очень хочется фильма. а питать себя ложными надеждами - нет!
Юлия Рябова Ученик (244) Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
Юлёк Макарёк Ученик (145) 9 лет назад
Книга выйдет в конце марта 2016! Называется Часовой монстр
Влада Герасимова Знаток (259) 9 лет назад
Сомневаюсь, Щёрба же сказала что часовая битва последняя книга фентези из серии ,,часодеи,, Мне кажется часовой монстр только фанфик, вот и всё.Хотя раз вы так утверждаете значит знаете наверняка, можете сказать откуда такая информация?
Тариел Крячков Ученик (102) 9 лет назад
да, но если книга выйдет то я буду очень рада. Говорят в 7 книге Василиса иФеш поженятся
Ангелина Маноли Ученик (113) 9 лет назад
и это правда
фиш сделает ей предложение на ее день рождение
Влада Герасимова Знаток (259) 9 лет назад
так а когда книга то выйдет
Юлия Рябова Ученик (244) Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
Юлия Рябова Ученик (244) 8 лет назад
Cherry Знаток (263) 8 лет назад
В официальной группе писали, что фильма не будет, Наталья Щерба не захотела.
Але Салькова Ученик (192) 8 лет назад
7 книгой была "Часодейная книга"
Мария Кромкина Знаток (384) 8 лет назад
50 на 50. Книга-то пишется, но могут быть проблемы с издательством
матвей полетаев Ученик (103) 8 лет назад
а когда я был в всероссийском лагере орленок к нам приезжал автор книги часодеи и там был такой вопрос выйдет ли 7 часть книги она ответила что на данный момент она уже начала писать эту книгу.
Владислава СоковаУченик (128) 8 лет назад
Да . Говорят она будет называться ,, Часовой монстр " . И в этой книге на дне рождении у Василисы Феш сделает ей предложение
Лина СидоренковаЗнаток (481) 7 лет назад
Нет ли соблазна написать седьмую часть?
Ни в коем случае. История должна заканчиваться вовремя, тем более история о Времени. Впрочем, я не раз ловлю себя на мысли, что скучаю по часовому миру, так и хочется наведаться в гости к героям, вновь побродить по улочкам Астрограда… И все же, если такое и произойдет, то это будет уже другая история.
Миланья Прованс Знаток (303) 8 лет назад
7 книгу "часодейная книга" уже можно прочитать онлайн.
Роман Десятов Профи (893) 7 лет назад
Тут люди пишут про книгу "Часовой монстр". Но это... как сказать... ЭТО ФАНФИК!!
Юлия Знаток (431) 7 лет назад
часодеи 7 книга будет тоесть уже есть часовой монстр
Sanya DrozdikУченик (102) 7 лет назад
Часовой монстр это фанфик (это книга от фанатов )
Лина СидоренковаЗнаток (481) 7 лет назад
Нет ли соблазна написать седьмую часть?
Ни в коем случае. История должна заканчиваться вовремя, тем более история о Времени. Впрочем, я не раз ловлю себя на мысли, что скучаю по часовому миру, так и хочется наведаться в гости к героям, вновь побродить по улочкам Астрограда… И все же, если такое и произойдет, то это будет уже другая история.
Похожие вопросы