Imoto FF
Высший разум
(284458)
9 лет назад
Вы не видите разницу между "7 часть книги" и "7 книга цикла" (маленький кусочек одной книги и одна книга из стопки в 7 книг)? Это далеко не одно и то же.
Нет, седьмой книги цикла "Часодеи" не будет. Про "Часовую битву" Щерба вполне однозначно сказала - "заключительная книга".
Фильм могут снять, а могут и не снять. Пока все на уровне переговоров.
Анастасия Аникович Ученик (103)
5 лет назад
24.11. 2019 года Наталья на ютюб канале „Росмен” объявила, что напишет ещё один цикл книги Часодеи. Писательница добавила, что возвожно напишет книгу о Примаро.
Софья НовиковаУченик (124)
3 года назад
больше всего на свете я боюсь что книга закончится! Но когда книга заканчивается не завершённой с интригой то это вообще кошмар
lili lili
Ученик
(113)
9 лет назад
7 книга часодеев вполне может выйти по рассказу деректора книгоиздательства Росмен я это все узнала из группы в вконтакте Terra incognita
????
Профи
(613)
9 лет назад
Фэнтези-сага "Часодеи" скоро продолжится. Говорят, уже пишут 5-6 главу 7 книги цикла под названием "Часовой Монстр".
Юлия РябоваУченик (244)
8 лет назад
Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
freundlich
Ученик
(127)
9 лет назад
Да, скорее всего, 7 книга будет. Но это всего-лишь, догадки! Мы не можем утверждать... Но, фильм, однозначно будет. Так-что ждём )...
Евгения КовальУченик (202)
9 лет назад
Откуда такая уверенность, что фильм будет? Просто очень хочется фильма. а питать себя ложными надеждами - нет!
Юлия РябоваУченик (244)
8 лет назад
Не будет этого. Наталья Васильевна сто раз повторила, что 7 книги не будет. Но зато будет фильм. Уже купили права на экранизацию и пишут сценарий
Юлёк Макарёк
Ученик
(145)
9 лет назад
Книга выйдет в конце марта 2016! Называется Часовой монстр
Влада Герасимова Знаток (259)
9 лет назад
Сомневаюсь, Щёрба же сказала что часовая битва последняя книга фентези из серии ,,часодеи,, Мне кажется часовой монстр только фанфик, вот и всё.Хотя раз вы так утверждаете значит знаете наверняка, можете сказать откуда такая информация?
Юлия РябоваУченик (244)
8 лет назад
Юлия Рябова
Ученик
(244)
8 лет назад
матвей полетаев
Ученик
(103)
8 лет назад
а когда я был в всероссийском лагере орленок к нам приезжал автор книги часодеи и там был такой вопрос выйдет ли 7 часть книги она ответила что на данный момент она уже начала писать эту книгу.
Владислава СоковаУченик (128)
8 лет назад
Да . Говорят она будет называться ,, Часовой монстр " . И в этой книге на дне рождении у Василисы Феш сделает ей предложение
Лина СидоренковаЗнаток (481)
7 лет назад
Нет ли соблазна написать седьмую часть?
Ни в коем случае. История должна заканчиваться вовремя, тем более история о Времени. Впрочем, я не раз ловлю себя на мысли, что скучаю по часовому миру, так и хочется наведаться в гости к героям, вновь побродить по улочкам Астрограда… И все же, если такое и произойдет, то это будет уже другая история.
Юлия
Знаток
(431)
7 лет назад
часодеи 7 книга будет тоесть уже есть часовой монстр
Лина СидоренковаЗнаток (481)
7 лет назад
Нет ли соблазна написать седьмую часть?
Ни в коем случае. История должна заканчиваться вовремя, тем более история о Времени. Впрочем, я не раз ловлю себя на мысли, что скучаю по часовому миру, так и хочется наведаться в гости к героям, вновь побродить по улочкам Астрограда… И все же, если такое и произойдет, то это будет уже другая история.