Иванушка
Профи
(923)
9 лет назад
Стоит. в конце концов Вы заплатили за вещь тяжело заработанные честные деньги. Может ее у Вас не примут назад, но как вариант Вы можете ее поменять на более лучшую с доплатой, так как кому то нравится что бы зудело. Весь прикол в том что я не переношу колючих свитеров и одеял, а одной моей подруге просто прет от таких колючих вещей и так как она только такие и покупает.
MianAЗнаток (333)
9 лет назад
я тоже люблю такие свитера) поэтому долго не верила, что это из-за рубашки... несколько дней я в ней таки ходила... просто хотелось бы понять ПОЧЕМУ именно обычный хлопок, на который в принципе аллергии нет у людей. Может контрафакт или еще что...
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(400522)
9 лет назад
Аллергия может быть не на саму ткань, а, например, на краситель.
По существу вопроса: попробуйте, если считаете, что овчинка стоит выделки. Если и есть в этом товаре недостаток - ткань или краситель некачественные - то это сможет установить только экспертиза. Как бы в итоге это не обошлось вам дороже самой рубашки.
Сейчас одевать ее опасаюсь. Из-за чего вообще такое может быть?
Стоит ли сходить продавцу и предложить вернуть товар и сделать экспертизу? Производство вещички Россия, какой-то ИП. Чека уже нет и наклейку с рубашки так же давно выкинула, т. к. неделю все таки ее проносила, пока не выяснилось, что аллергия именно на вещь. Еще боюсь, что вещичка на здоровье здорово повлияла (((