Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с вещью. продавцом, производителем?

MianA Знаток (333), закрыт 9 лет назад
Купила ночную рубашку из хлопка, но после ношения почему-то чешется вся кожа. Расчесываю почти до крови. Я не аллергик, но даже супрастин не спасал от зуда.

Сейчас одевать ее опасаюсь. Из-за чего вообще такое может быть?

Стоит ли сходить продавцу и предложить вернуть товар и сделать экспертизу? Производство вещички Россия, какой-то ИП. Чека уже нет и наклейку с рубашки так же давно выкинула, т. к. неделю все таки ее проносила, пока не выяснилось, что аллергия именно на вещь. Еще боюсь, что вещичка на здоровье здорово повлияла (((
Лучший ответ
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167650) 9 лет назад
Белье возврату не подлежит.
Вам сделать экспертизу - если ее результат покажет что товар некачественный, то
1. можете обратиться в магазин и мирно решить вопрос
2. в судебном порядке решить свой вопрос
Остальные ответы
Дмитрий Гуру (2930) 9 лет назад
Постирайте с мылом.
Вадим Никифоров™ Мудрец (17124) 9 лет назад
Я бы не стал из за рубашки геморроиться)
Иванушка Профи (923) 9 лет назад
Стоит. в конце концов Вы заплатили за вещь тяжело заработанные честные деньги. Может ее у Вас не примут назад, но как вариант Вы можете ее поменять на более лучшую с доплатой, так как кому то нравится что бы зудело. Весь прикол в том что я не переношу колючих свитеров и одеял, а одной моей подруге просто прет от таких колючих вещей и так как она только такие и покупает.
MianAЗнаток (333) 9 лет назад
я тоже люблю такие свитера) поэтому долго не верила, что это из-за рубашки... несколько дней я в ней таки ходила... просто хотелось бы понять ПОЧЕМУ именно обычный хлопок, на который в принципе аллергии нет у людей. Может контрафакт или еще что...
Иванушка Профи (923) все дело в плохой краске, конечно если выстирать хорошенько то уже не будит не каких зудов, но товарный вид..
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 9 лет назад
Аллергия может быть не на саму ткань, а, например, на краситель.
По существу вопроса: попробуйте, если считаете, что овчинка стоит выделки. Если и есть в этом товаре недостаток - ткань или краситель некачественные - то это сможет установить только экспертиза. Как бы в итоге это не обошлось вам дороже самой рубашки.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357791) 9 лет назад
Выбросите вы эту рубашку И больше не покупайте таких.
Похожие вопросы