Какой максимальный период полного выведения антидепрессантов из организма? И прошу советы по поводу понижения таблеток!
Я понимаю, что всё зависит от препарата, но мне хочется узнать, сколько вообще максимум антидепрессант может выводиться из организма? Пью 5 препаратов уже 4 года, но чувствую, что это будет длиться вечно, если не прекратить их пить, то организм испоганю полностью! Чувствую себя хорошо уже давно, но врач не торопится понижать, так что я уже 5 недель понижаю таблетки самостоятельно, сбавляю по половинке таблетки утром и вечером от одного из препаратов выборочно, по порядку, держу стабильную новую дозу каждого из препаратов от 2-х до 4-х недель, но очень боюсь синдрома отмены, пока что, слава Богу, всё хорошо! Вот я и хотел спросить - Я пил изначально 13 таблеток (если считать половинку за таблетку) , сейчас пью 9, к середине декабря планирую полностью с них слезть, но хочу уточнить важный вопрос - сколько времени точно нельзя пить алкоголь после полного прекращения приема антидепрессантов? У меня в конце останется либо Феварин, либо Седалит, но хочется быть уверенным, что если 31-го декабря выпью, то потом плохо не станет )
Простите, а почему не лечитесь? Или нет желания? Колесами не лечат, они дают только временный эффект и не устраняют причин.
Я работаю с любыми депрессиями, напишите, могу помочь вам выздороветь
Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Принимал не больше двух месяцев, не заметил побочек. Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
на выходе из депрессивной фазы возможен суицид. а у вас видимо уже началась маниакальная фаза.
Чет дохера препаратов, но Седалит не стоит бросать. Если тебе назначили Лития то это на всю жизнь.