ALEksANDROID
Просветленный
(25884)
16 лет назад
по нынешним временам так и нитратами травануться недолго -
лично я картошку теперь ВСЕГДА чищу до белизны, режу на 4-ре части, заливаю холодной водой пару раз по 10-15 минут.. . дабы растворимые в воде нитраты удалить - и только ПОТОМ варю или жарю. Жить ещё не надоело.
котик котичек
Гуру
(3681)
16 лет назад
Я, думаю, просто сохраняется больше крахмала. И, поэтому. когда картофель остынет. то он не водянистый. И хорошо режется на аккуратные кубики. И не разваливается в салате.
Ксения Гордеева
Мастер
(1219)
16 лет назад
В кожуре варить очень удобно не только из-за того, что не разварится, но и потому что червоточины легко можно очистить. Хорошего настроения и приятного аппетита! ))))))))