Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли какие теологические ошибки в том, если Бог будет даровать слово для сатанистов? Бывало ли в Библии похожее?

Пророчество: Сатанистам. Смотри какое число, вот и пишем тебе. Шесть плюс шесть равно двенадцать. Это значит: Апостолов у Меня было столько. А ты любишь завоевать мир без Меня. Я твой, а ты нет, приди ко Мне в покаянии, будем с тобой. Умри же. Смерть возлюбил ты. Живи один. Не в облаке будь, а в тебе нет страха ко Мне — Иисус Мой, а не твой, Я в Нем. А ты кто такой, что ушел от Меня тогда на небе, вот и собираю вас. Вселенский бунт у вас был, за ним пошли. Чего нашли? Пиво? Я не такой, Я жизнь даю, а ты кто? Что ушел от Меня? Он знает тайну. Обольстители вошли в мир и сказали Мне: зачем они Тебе? Собираешь их. Я всех люблю, и тебя. Да. Умер ты и все, ко Мне не пошел, в ад отправлю такого злого, что не любил никого. Невыносимо это для тебя. Смотри, какое число. Я говорил уже. Шесть плюс шесть равно двенадцать. А третье — это цифра шесть. Без Меня ты весь. Если сложить ее. Весть такая: Я не герой. Спасаю тебя. Ты любишь это делать. Переложи все на свой лад. Умри же сын, ты написал не то. Писанина такая, Я не рукой пишу, а им. Он Мой сосуд, Я знаю его, верный он. Тебя спасаю им. А ты убей его, если встретишь на земле — наказ тебе. Сто процентов это он. Подумай хорошо. Лучше убей себя по плоти. Я говорю так. Не бей никого, лучше приди ко Мне и живи. Система такова: Я убиваю тебя, а ты живи Мной. Голову затуманили тебе, не прозреешь никак. Алкоголь — лучшее лекарство от тебя. Стереть личность хотят и залить новое в тебя. Понял Меня? Не пей. Забота Моя о тебе. Я верен, а ты нет. Где твой обет служить Мне? Не давал его, так дай, Я приму тебя. Аминь. Все. 06.06.2015 г.

Пророчество - Юродство: Сатанистам. Спасаю вас через него. Ты кто, что проклял Меня? Такой грех частый у тебя. Юродивый говорит: зачем они Тебе? Юродством проповеди спасаю вас таких, замкнутых в систему мира. Ты кто, что Я не люблю тебя? Спасаю все же... Ты кто без Меня? А диавола любишь? Он не любит тебя, как Я. Я люблю тебя. Аминь. Гвоздь выдерни — душу твою. Зачем она тебе во Мне? Ты кто сказал, что Я не герой для тебя? Спасаю все же. 02.08.2015 г.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Юродивые - очень хитрые люди, это фрики со здоровой психикой и эксцентричным, часто антисоциальным, эпатирующим поведением.
Изображают из себя блаженных "Христа ради" с целью безнаказанно обличать "нечестивых" и часто получать разную выгоду и подачи от верующих.
Пример - Григорий Распутин. Блаженные - просто психически или умственно нездоровые люди, которых научили креститься; часто олигофрены или шизоиды.

Просветленный
9лет

да, это всё брехня..
читайте ответ выше

Искусственный Интеллект
9лет

Это не пророчество. Это пустомельство адепта псевдохристианской секты с иудейским антуражем, работающего на Йоську Шмуэля.