Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анекдоты Третьего рейха. (См. в пояснениях).

Сократ Мыслитель (6077), закрыт 9 лет назад
Под гитлеровским режимом очень многие немцы продолжали слушать и рассказывать друг другу вполголоса политические анекдоты.

По моей памяти, навскидку, - три из множества, надо полагать.

=============

Истинный ариец должен быть белокур и голубоглаз, как Гитлер, и строен, как Геринг.

==============

Выступая перед прихожанами в кирхе, некий высокий нацистский функционер сказал: когда война завершится нашей победой, религия отомрёт так же гарантированно, как сейчас разобьётся этот стакан, - и, подняв над полом пустой стеклянный стакан, из которого пил воду, смачивая горло во время речи, выпустил его из пальцев. Стакан запрыгал по каменным плитам и не разбился.

=============

Офицер СС привозит поутру в больницу рожать жену, у которой уже отошли воды. Всё прекрасно, приняли внимательно и ласково, даже отвели отдельную одноместную палату: персонал такой, о каком можно только мечтать! Но только возникла одна заминка: на стене над койкой висит распятие. И он потребовал снять: не желаю, говорит, чтобы первое, что увидит мой ребёнок, появившись на свет, было изображение этого еврея Иисуса! А сотрудники воспротивились. И начинается перебранка, негромкий скандальчик: каждая сторона стоит на своём. Но ему на службу пора: уехал, так ни до чего и не доспорившись. Ближе к вечеру звонит в больницу, спрашивает: как дела? Да всё прекрасно, отвечают ему, роды прошли хорошо, мать и ребёнок чувствуют себя нормально, и даже по вашему желанию всё вышло!

- Что, сняли? - спрашивает.

- Нет, но ребёнок родился слепым.

================

Вопрос: не знает ли кто подобного - политические анекдоты гитлеровской Германии?

Если да, то повыкладывайте тут, прошу!

Заранее благодарен!
Лучший ответ
Шкабарь Факов Гуру (2693) 9 лет назад
По твоему про слепого ребенка это смешно? Это у тебя анекдоты такие, жидяра?
СократМыслитель (6077) 9 лет назад
Мудак ты и не лечишься. Впрочем, это неизлечимо... Это реальный немецкий анекдот времён нацизма, если только тебе это интересно. Я - ретранслятор. Есть что добавить, так добавь.
Шкабарь Факов Гуру (2693) В третий рейх ретранслируешь, лол?
Остальные ответы
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138822) 9 лет назад
Гейдрих (у которого с "арийскостью"были серьезные проблемы) приходит пьяный домой и с криком "Я убью тебя, проклятый еврей! "стреляет в зеркало. Если вечером доберусь до одной тетрадки-закину еще, там было довольно много.
СократМыслитель (6077) 9 лет назад
Хы, жду: спасибо!
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138822) Кое-что нашел. Правда, в основном это анекдоты в классическом смысле-короткие исторические байки. Некоторые вполне достоверны. Итак. Зигмунда Фрейда после аншлюсса вызывали в гестапо, арестовывали дочь ит. д. В итоге ему удалось свалить из фатерлянда в Лондон. Перед отъездом от него в гестапо потребовали расписку об отсутствии претензий. Фрейд спросил: "А можно написать, что я всем рекомендую вашу организацию? "
Ирина Губанова Высший разум (126725) 9 лет назад
1. В чём разница между христианством и национал-социализмом?
В христианстве один умер за весь народ, в национал-социализме весь народ должен умирать за одного!
2. Хочу купить свинью. Но только это обязательно должна быть арийская свинья! У неё должна быть щетина, как у Гитлера, язык, как у Геббельса и брюхо, как у Геринга!
3.Анекдот конца войны
Вопрос: Почему все коляски конфискуются?
Ответ: Потому что на фронт призываются уроженцы 1943 года!
АК-47 Высший разум (172758) 9 лет назад
Приходит еврей с работы и говорит жене: Слушай, Сара, не могу больше терпеть нацистские зверства! Не переживай так, Хаим. Мы пойдем и убьем Гитлера. Главное, чтоб ты не беспокоился. Сказано — сделано. Достала Сара из сундука пару винтовок. Хаим прикрутил оптические прицелы. Залегли они на чердаке, напротив того места, где, по их расчетам, должен был проезжать Гитлер. Час пролежали, второй, а никто не едет. Три часа прошло, четвертый проходит… Вот Сара и говорит: Слушай, Хаим. Я надеюсь, что с ним ничего не случилось...

Почему Гитлер покончил с собой? Он получил счет за газ.

Почему в газовых камерах Освенцима было по 12 дырок? Потому, что у евреев по 10 пальцев

Если бы Холокост произошел бы сегодня, то следующей за кучей ботинок была бы куча сотовых телефонов
Похожие вопросы