Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое agor.io? говорят это скример но я не знаю agar.io я знаю что такое агар, но не агор ио

vatnik lobov Ученик (106), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Hellblazer Мастер (1001) 9 лет назад
кто ошибся с написанием слова
▲ Bamnup™٩(●̮̮̃●̃)۶ Знаток (340) 9 лет назад
Во первых не агор ио а ага ио. Второе это игра где нужно выживать и есть другие шары чтобы стать больше, не только шары но и маленькие крошки они тоже увеличивают рост.
LoveDilkaУченик (199) 2 года назад
Сразу видно позер
агар ио - игра
агор ио - скример
Алексей Лемаев Знаток (461) 8 лет назад
агор ио ето скример дшеффа
Little Big Ученик (97) 4 года назад
Это такой сайт для тех, кто "немножко" ошибся в названии. В названии вкладки будет написано AGAR.IO LOL (Рус. АГАР. ИО ЛОЛ), то-есть нам сообщают о ошибке. Обоссавшись и обосравшись пользователь возможно попытается покинуть сайт! Но, на такой случай появляется окно с надписью "U SCARED BRO LOL" (ТЫ НАПУГАЛСЯ ЧУВАК ЛОЛ), и у нас есть выбор - остаться или закрыть. Ах да, скример: это картинка Джеффа, а вместо крика - ультразвук. Ультразвук мы слышим, потому-что он низкой или средней частоты. Поэтому он кажется просто писком. Также картинка часто-часто реверсирует цвет (черный становится белым, и наоборот). Через минуту после захода открывается просто Agar.io, но через 30 секунд история повторяется. Лавочку прикрыли давно, в 2015. Все из-за того, что 9-ти летнему мальчику одноклассник показал игру Agar.io, и мальчик захотел поиграть в игру на компьютере у себя дома. Но он ошибся в названии и ввел Агор. ио, увидел скример и словил припадок. Мне его жаль. Подробнее: https://anti-screamers.fandom.com/ru/wiki/Agor.io
Михаил Пикунов Знаток (288) 2 года назад
Скример, не заходи. А то как тот мальчик припадок словишь.
RomeoHeart Zv Ученик (109) 2 года назад
Пошел в жопу разводчик
Похожие вопросы