Анна Минина
Мудрец
(14544)
9 лет назад
а что не 10 тысяч-то? Сразу бы нарисовали цену покруче. На кого рассчитан этот продукт? В особенности в современных условиях? Рядовой покупатель не купит, а тот, у кого кошелек позволяет однозначно купит что-то лучше нашего современного "шоколада", который, зачастую, не смотря на цену, в рот не вломишь.
AlexTooRichМастер (1604)
9 лет назад
уважаемая, Анна, если вы не в курсе, то цены в условиях современной рыночной экономики не с потолка рисуют, а формируют в соответствии с качеством продукции. цену покруче могут себе позволить люди творческой профессии -)
рядовой покупатель не купит, в первую очередь, потому, что уже давно подсел на искусственные продукты, различные усилители вкусов и прочие добавки, и логично, что продукт натуральный, может показаться ему пресным и невкусным. у меня таковой опыт имеется.
Karb O'Foss ©
Искусственный Интеллект
(117147)
9 лет назад
Крайне актуальный продукт в современной России. Даже не пойму, как мы без него жили... Мне квартира дешевле обходится.
AlexTooRichМастер (1604)
9 лет назад
вполне закономерный ответ. ничего другого ждать не приходиться. хотя признаюсь честно, я полагал, что сюда будут отписывать люди, которые действительно пробовали эти конфеты, хотя бы и двадцатилетней давности.
Yak
Знаток
(250)
7 лет назад
Какие все злыдни! Хоть что-то могут в нашей стране производить достойное, за что не стыдно перед теми же бельгийцами! Этот набор высшего качества и ничем не хуже европейских марок. Это вообще нельзя сравнивать. Такие конфеты не едят как Сникерс! :-) Этот набор может быть отличным подарком на Юбилей или праздник. Я пробовала много кондитерских изысков в Европе и скучаю по ним. Но могу с точностью сказать, этот набор вполне достойный! А цена такая, потому, что это подлинный шоколад.
Выпуск эксклюзивного набора «Олень» был начат на фабрике «Красный Октябрь» еще в 20-е годы прошлого века. В него входило до 25 наименований конфет и фигурного шоколада. Все виды изделий имели свою форму и особую отделку. Набор выпускался в ярко-красных коробках по 250, 500 и 900 грамм, а бегущий олень, изображенный на крышке, символизировал неиссякаемую энергию и постоянное движение вперед.
В 2007 году, при переезде предприятия на новую производственную площадку, выпуск этого набора был прекращен. И вот спустя шесть лет ценители сладкого снова увидели знаменитые конфеты в формате по 650 грамм и обновленной упаковке двух цветов: красного и коричневого. Но главный символ – все тот же олень, мчащийся к новым вершинам, – остался неизменным. В набор вошли 20 видов конфет с различными начинками (шоколадно-кремовая, марципановая, фруктовая, желейная, помадно-сливочная, пралиновая, кофейная), а также грильяж в шоколаде, шоколад с вафлями и фигурный.
Рецепты большинства сладостей удалось восстановить по архивным записям. На выставке «World Food-2013» обновленный набор шоколадный конфет «Олень» стал обладателем Гран-при в международном дегустационном конкурсе «Продукт года».
Как и в былые времена, великолепный набор конфет «Олень» выпускается в премиальном классе кондитерских изделий на фабрике «Красный Октябрь», а купить его можно только в фирменных магазинах московских фабрик «Красный Октябрь», «РОТ ФРОНТ» и Концерна «Бабаевский».
Сегодня цена набора конфет из 650 г около 2400 руб