Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Прос анимешникам- Как называються звероподобные нэки?

На сколько я знаю есть обычные нэки (девушки с ушками и хвостиком) а есть звероподобные с шерстью на руках и ногах, кошачьим лицом и т. д. и у них есть какое то своё название, слышал один раз и никак не могу вспомнить.
И если есть скинте пожалуйста их картинки, любые но желательно с синими или красными волосаи.
Зарание всем спаибо, я ценю вашу помощб ^_^

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

"Звероподобные кошки", забавно звучит, нэ?
Нэки или нэкомими (буквально - "кошачьи ушки") это чаще всего девочки с кошачьими ушками и хвостиками. Кошачьи лапки рисуют реже, а когда это и делают - то они имеют вид перчаток или этаких пушистых "варежек" и "тапочек". Нэки - это всегда прежде всего девочки, а потом только кошки, и ушки-хвостик-лапки выглядят весьма символично.
Вот, смотрите:
Di Gi Charat

Tokyo Mew Mew

Vision of Escaflowne

и просто нэки

А то, о чем вы спрашиваете - это ферри и фурри (скорее даже ферри - они более звероподобны) . Это отдельная субкультура, к аниме отношения не имеющая. Зайдите на сайт www.furry.ru может там найдете нужные вам картинки.

Оракул
17лет

Кемономими (kemonomimi, animal ears) - популярные персонажи аниме и манги, по внешности представляющие собой антропоморфных животных с хвостиками и ушками. Как правило, кемономими имеют свой характерный стиль речи и добавляют к произнесенным фразам окончания вроде "ня", "нё", "пуу" и т. п. (особенно часто это проявляется у кошачьей версии кемономими -- "некомими") При этом, значительное отличие от добуцу состоит в том, что кемономими не имеют меха на теле (за исключением ушей и хвоста) и выглядят достаточно человекоподобными. Не стоит также путать кемономими с персонажами, прическа которых стилизована под "ушки", или которые носят "ушастые" аксессуары (т. к. под кемономими обычно понимаются персонажи именно с *настоящими* ушками и хвостом) . Примерами кемономими могут послужить Ичиго из Tokyo Mew Mew, Раби эн Розе из Di Gi Charat, Инуяша из одноименного аниме и т. п.

Кицунемими (kitsunemimi) - разновидность кемономими. Антропоморфные персонажи аниме и манги с лисичьими хвостиками и ушками.

Инумими (inumimi) - разновидность кемономими. Антропоморфные персонажи аниме и манги с собачьими хвостиками и ушками. Примерами Инумими могут послужить, например, Инуяша из одноименного аниме, или героини манги "Inumimi".

Некомими (neko, nekomimi, cat ears, catgirl) - самая распространненная разновидность кемономими. Антропоморфные персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам окончание "Ня". Примеры - Деджико из Di Gi Charat, Ичиго из Tokyo Mew Mew или Мерле из Escaflowne.

Добуцу (doubutsu) - миловидные пушистые зверюшки (но не стоит путать их с кемономими) , в основном фигурирующие в аниме, рассчитанном на детскую аудиторию. Примером может послужить Мамо из "Chrono Trigger OVA (Nuumamonja)".

ну вроде хватит ^_^

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="351614:##:http://www.vicd.ru/articles/21">[ссылка появится после проверки модератором] </a>