Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Посоветуйте хороший сервис по ремонту стиральных машин в Москве

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Вот читаю тут советы обратись сюда, сюда. Кругом одни сайты, которые по факту ответственности за мастеров не несут. Либо частные мастера, которого потом не поймаешь. И многие пишут, что мол цена у частника дешевле, не всегда оно так. может такой частник попасться, что сдерет три шкуры, поломок напридумает. У меня семья большая, машинка по загрузке соответственно тоже, Аристон на 11 кг, зашумел подшипник. Кому из знакомых не набрал, никто ничего посоветовать не смог, т. к не сталкивались. Приступил к поиску толкового мастера или фирмы. К чему я собственно вверху писал, где сайт с кучей непонятных мастеров. Сперва обратился якобы к частнику, в разговоре по телефону, он мне говорит, что ремонт подшипников на вашей машинке будет 10.000 р. Ну я согласился с учетом того, что машинка стоит 60.000. Вообщем через пару часов приехал этот частный мастерок. С ходу началось да у Вас тут подшипник не обычный, да еще амортизаторы подошли, и тэн якобы функционирует не так как положено. Вообщем он мне говорит ремонт подшипников 14000, амортизаторы 4000 и 3500 нагреватель. Круто, даже сомневаться не стал, что разводила какой-то. Дал ему 200 рублей и как говорится скатертью дорога. После этого сел за компьютер и начал читать отзывы, звонить консультироваться, выяснять реальный ценник. Кто мне, что не говорил, такой цирк, и 5500 называли за все, но когда я созванивался с мастером той фирмы где мне давали такого рода информацию, цена вырастала, сразу. Ну я в принципе и сам понимал, что на моей машинке ремонт дешевым быть не может, ввиду того. что для того чтоб поменять подшипник на ней, бак надо распиливать. И вот оно ура, позвонил по сайту http://planetaremonta24.ru/ почему я Вам тут это рассказываю, в данной фирме менеджер выслушал мою проблему, спросил модель моей машинки, сразу же мне рассказал про то как будет происходить ремонт, стоимость составит 13000, что входит в эту стоимость и т. д. я уже настороженный попросил связаться с мастером который будет ремонтировать мою машинку, в течении 5 минут мне перезвонил их мастер, я начал задавать ему вопросы, и мне сразу, что понравилось, суммы и сроки выполнения по ремонту не расходились с информацией менеджера. подмечу, что при разговоре с менеджером я понял, что он достаточно хорошо разбирался в бытовой технике. Вообщем оформил у них заявку, приехал ко мне их мастер, имя Сергей. Снял у меня барабан, никаких предоплат, никаких, сломанных тэнов, амортизаторов и т. д Ура!!! на следующий день приехал с уже отремонтированным баком, машинка работает как новая. Реально большое спасибо этому сервису. За честность, пунктуальность, и профессионализм общения с клиентом. Рекомендую.

9лет

https:// youdo.com/ здесь зарегестрируйся и найдешь мастера без посредников

Искусственный Интеллект
9лет

Вот смотрите делают быстро и гарантия http://bosch-service-moscow.ru/

Ученик
7лет

Хорошо ремонт стиральных машин
По поводу Ваших здесь обсуждений и разглагольствований! скажу, что перед тем как вызывать из какой то непонятной конторки, непонятного мастера, можно пробить организацию по реальным отзывам, на крайний случай спросить у близких друзей или родственников. Кто то когда то все равно ремонтировался, у меня машинке 13 лет, ремонтировала ее уже два раза за последние 4 года, меняли подшибник и насос, ну а что делать если сейчас в магазинах продают, мягко говоря галимый брак, даже гарантию сейчас дают только год, а после гарантии начнеться. Знаю не по наслышке, холодильник за 5 пять лет, уже 2 раза ломался. По этому со своей BOSCH maxx4 не за, что не растанусь!!! по поводу ремонта машинки обращалась в remontnadomu24.ru по рекомендации сестры, по крайней мере мне показалось, что там не такой хаос, о котором тут все пишут.

Ученик
7лет

Я недавно ремонтировала машинку, у меня старенькая Индезит дала протечку, заказывала тут https://www.stiralkamos.ru/.
В тот же день приехал мастер, все устранил, как новая стала!