Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домашнюю пастилу и мармелад можно сушить на стальном листе в газовой духовке?

Рыбак Гуру (2849), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Можно просто смазать маслом растительным и сверху пюре или обязательно пекарскую бумагу?
Дополнен 9 лет назад
Сколько сушить? При какой температуре?
Дополнен 9 лет назад
Можно сушить с остановками. Посушил - отключил. Остыло опять включить?
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 9 лет назад
Лимон добавляете? А имбирь? Я духовку нагреваю до 80°С, отправляю туда форму с мармеладом на два часа. Потом выключаю духовку и жду — пусть мармеладные заготовки остывают вместе с духовкой. Еще раз повторяю всю процедуру.
https://www.youtube.com/watch?v=rk6tQQo04ek
https://otvet.mail.ru/question/165185261
https://otvet.mail.ru/question/79878561
Остальные ответы
Марина Воронина Мудрец (13211) 9 лет назад
Лучше на бумаге. К листу пристанет. Сушить в приоткрытой дверце при температуре 50-60 градусов часов 8-12.
РыбакГуру (2849) 9 лет назад
Можно сушить с остановками. Посушил - отключил. Остыло опять включить?
Марина Воронина Мудрец (13211) можно. Только чтобы не очень жарко.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Сушить нужно обязательно на пекарской бумаге.
А с остановками даже лучше получается.
Я всегда с остановками делаю.
Похожие вопросы