Emperor
Знаток
(366)
9 лет назад
Нацу Драгнил его воспитал игнил и он ищет его уже много времени огненной волшебник точнее убийца драконов.
Ещё его воспитал Игнил это да и он является владыкой огненных драконов в 200 какой то серии он встретит дракона друга Игнила а также там ещё будет 6 драконов которые будут против них и ещё там будут все гильдии и 7 убийц драконов Венди, Нацу, Кобра, Лексус, Гажил и ещё 2 драконо борца из гильдии саблезуб.
The Kruta
Профи
(560)
7 лет назад
ну для меня чисто Люси, Люси ван лав, я конешн понимаю что Нацу, Эльза (Эрза) Грей сильнее её, но я всегда радуюсь тому-что Люси становиться сильней раз за разом и буду ждать что она станет ооооочень сильной)))
олд
Ученик
(182)
6 лет назад
Люси гл. перс, так как началось все с неё, и самая первая серия началась с нее, при этом Фантом лорд, затмение, про змееносца, Люси была в главной роли!
Кадис Этрама Ди Рейзел-ним
Профи
(563)
6 лет назад
Пф... Нацу естестно. Рассказ идет от лица Люси, но она же просто рассказывает и все. Автор книги, рассказывающий свою историю не является же её главным героем, тут тоже самое. А Люси просто рассказывает историю волшебной гильдии Хвоста Феи, которая в будущем кажется, стала сильнейшей гильдией. А Нацу гг, потому что большинство крутится на нем. Кто он, что он выносит всех главных злодеев и прочих злодеев, как он спасает друзей, да и в конце концов, главный антагонист всего аниме, это его старший брат, а он сам ЕНД, овербаф идет такой, а кто у нас в таких аниме овербафнуты? Правильно, только гг.
санс радуга дуга .
Ученик
(107)
5 лет назад
Это Нацу. Вы можете посчитать мой ответ предвзятым, из-за того что от мысли что Люси главный герой, мои глаза краснеют, печать на животе начинает ломаться, и из меня вырывается хвостатый, уничтожающий всё вокруг. Но на самом деле я могу мыслить справедливо. Нацу главный герой потому что, на нём акцентируется больше внимания, мы видим его переживания, мы видим переживания всех, но это просто раскрытие персонажей, и рассказ идёт от лица Люси, но я помню как в одной серии в конце когда был тизер следующей серии, хеппи сказал что главному герою аниме придётся сразиться с Лексусом (это было тогда когда Лексус заставил играть в какие-то игры хвост феи) Нацу ответил: мне что придётся сразится с Лексусом? А хеппи ответил: ну не знаю. И поменял свою причёску на волосы Нацу. Или я просто идиот и не вижу скрытого смысла, но по моему главный герой Нацу. Извеняюсь за ошибки я просто дебил не умеющий писать правильно.
Танечка Двойных
Знаток
(299)
4 года назад
Нацу Драгнил (ナツ・ドラグニル Нацу Дорагуниру) Огненный Убийца Драконов, состоящий в гильдии Хвост Феи и член Команды Нацу. Он является главным героем в манге и аниме Fairy Tail.
Диана Яковлева
Ученик
(107)
2 года назад
Сто проц Нацу, Люси, как уже многие сказали, просто рассказывает историю. И не важно, что всё началось с неё. К примеру ван пис, главного героя показали только в середине первой серии. И тут так же. Но а так они оба главных героя. Ну а самый главный Нацу естественно
Елена Дарченкова
Мастер
(2028)
1 год назад
Хоть и спустя столько времени, но скажу в Хвосте Феи равнозначные герои Нацу=Люси они одинаково главные и да такое бывает что самый главный может быть не один а сразу два а иногда даже и больше, в Хвосте Феи именно тот случай когда два героя одинаково главные.