Natalia
Искусственный Интеллект
(415841)
8 лет назад
Помыть. Как фрукты моете - в проточный холодной воде. Дать стечь воде. Подсушить (чтобы воды не было) можно высыпать на бумажные полотенца слоем и промокнуть сверху. Менять для каждой порции . Положить в пакеты для замораживания продуктов. Пакеты выбирайте в зависимости от того какие порции вам интересны. Закройте самозакрывающийся верхнийикрай и проверьте закрыт ли полностью - слегка надавите на пакет - если воздух не будет выходить значит закрыт прпвильно. И заморозить.
Оставьте сколько вам нужно на пару дней не замороженной. В холодильнике сохранится эти два три дня :)
AdolinПрофи (507)
8 лет назад
Наталья, это можно сделать завтра? А на ночь оставить в кастрюле? Или забродит?
Екатерина Дронова
Просветленный
(36838)
8 лет назад
я с болота принесла, подсушила в беседке на столе, перебрала и высыпала в корзинку. так и будет храниться. при переборке использовала свое изобретение-несколько горстей в тазик и холодным феном продула-весь подсушенный мох улетел))
Ирис
Знаток
(415)
8 лет назад
Бабушка моя хранила так: принесёт из болота, переберёт, высыплет в банки 3-х литровые, зальёт холодной кипячёной водой, закроет крышкой пластмассовой и в прохладное место.
Положила в кастрюлки и поставила на окно, окно открыла.
Доживет ли до следующего дня?
Далее: ее надо перебрать, а что делать потом - как мыть (после рынка все - таки) и как хранить потом (думаю заморозить, но как сделать это правильно)?
Опишите алгоритм действий, пожалуйста!