Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Звонки из центра правовой поддержки

lena_gromova@mail.ru Ученик (177), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте! Кому-нибудь поступал звонок на мобильный, где после ответа, включается в трубке автоответчик и голос информирует о ФЗ № 324 "О бесплатной юридической помощи"? Мне довольно часто поступают эти звонки и сегодня я задала свой вопрос и по телефону меня проконсультировали. Но дальше мне предложили приехать в офис еще за консультацией, за помощью в составлении искового заявления, юрист подчеркнула, что именно бесплатная, профинансирована полностью государством. Сначала согласилась и записала адрес: Москва, Хитровский пер., д. 3/1, стр. 4. "Центр правовой поддержки". Я не поеду, т. к. думаю, что это какое-то надувательство.
Кто-нибудь ездил в такой центр???
Лучший ответ
Елена Мудрец (14739) 4 года назад
приедите. Там сидит нимфетка-первокурсница, которая гражданский кодекс открывала только перед сессией. Она начнет впаривать вам услуги конторы. У вас попросят документы, что то там проблеют про тяжесть Вашего случая и начнут крутить и, поверьте, раскрутят. вы заплатите примерно 30000 ( может больше ). За это абсолютно неопытный юрист 2-3 раз съездит в суд . Выйграет или проиграет - это как повезет, но гарантий вам никто не даст.

Главное, подумайте, а зачем государству финансировать такие центры? у судов работы мало? обман начинается уже с рекламы)))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
Dj Raf Ученик (155) 4 года назад
Со мной тоже созванивались и мы договорились о встречи у них в офисе хитровский переулок 3/1 стр 4 Я там был вчера, клиентов много и посещение поставлено на поток, кто только не приходил туда пока я ждал своей очереди . Потом меня вызвал адвокат (имя фамилия не помню ) но судя по внешнему ввиду и разговору парень скорее всего Юрист . Пообщавшись он сказал что дело можно выиграть без проблем но гарантии ни кто не дает и предложил мне если я сейчас с ними заключу договор то скидка 50% (15500) а так если в любой другой день это будет стоить 31000 рублей. и скидки не будет . И как то все это мне как то не понравилось и я к ним не обратился в результате .. Хотя о данной конторе, Канцлер Юридические услуги, плохих отзывов я так и не нашел .
Комментарий удален
Марина Хайруллина Ученик (134) 4 года назад
просто тупой развод на бабло! обходите это место за киллометр
Алексей Соколов (юрист) Профи (517) 3 года назад
Ни один уважающий себя юрист не будет звонить потенциальным клиентам с целью предложения своих услуг, как юрист говорю.
Просто разводят на деньги под предлогом, необходимости решения Вашего вопроса.
Комментарий удален
михаил север Ученик (101) Был в Центре поддержки, грамотные юристы и помогли без денег!!!
Комментарий удален
Карина Б Ученик (102) 2 года назад
Явный развод. Звонят, предлагают помощь- "нажмите 1, если хотите консультацию юриста". После нажатия перезвонил мужской голос, спросил, какую юридическую помощь хочу получить. Я честно ответил, что хочу узнать, как подать на них в суд за не санкционированную телефонную рассылку. После этого человече около 2 минут распространялся о своей любви к нетрадиционному однополому сексу. Короче, маньяки какие-то сексуальные, а не юристы.
Комментарий удален
Комментарий удален
Алексей Толчеев Ученик (196) 2 года назад
Больше всего улыбнул адрес: район Хитровка был криминальным центром старой Москвы
Комментарий удален
Светлана Гугнина Ученик (178) 2 года назад
Прям интересно, чем окончилось - недавно наступила на те же грабли, и теперь каждые 3 дня поступают звонки о том, что я записалась и не пришла, а как эту котовасию остановить - и не знаю.
smirnoff Знаток (274) 2 года назад
Мне тоже регулярно звонят и я всегда задаю вопрос что делать и куда обращаться для защиты от телефонных спамеров. Чаще всего бросают трубку... Они тратят мое время, я трачу их. Может нам всем договориться и записываться на прием и не приходить?
Комментарий удален
Мельникова Нина Александровна Профи (589) А не проще ли Вам единолично позвонить или написать на местную АТС?
Комментарий удален
iya vinogradova Ученик (182) 2 года назад
Звонят постоянно и после ‘алло’ включается запись речи, я просто сбрасываю. А тут женский голос стал ту же речь толкать, все равно сбросила - перезвонила опять - сбросила. Надоели звонить
Griden Знаток (274) 2 года назад
Воспользовались данным сервисом. Договорились о консультации, сказали как пройти от метро, назначили время, ещё предупредили, что если вдруг не сможем подойти позвонили, дескать возможности ограничены, много желающих, и тогда на наше время поставят кого-нибудь ещё. Жена приехала к указанному времени. Там на неё вытаращили глаза, мы вас не знаем вашего мужа не знаем с вами не разговаривали. Да, забыл сказать. Первый крендель, который всё это втирал по телефону дал ещё контактный телефон. Жена ему перезвонила. Он ответил, я вам всё сказал по телефону (непонятно что только) , а попросил приехать, только что бы Вы приехали. Правда адрес посещения был в районе метро Дубровка на по-моему первой Улице машиностроения
Вася Пупкин Ученик (102) 1 год назад
Ни когда, не обращайтесь к этим аферистам. Они вымогают бешенные суммы за свои услуги, итог такой что не один суд Вам не компенсирует затраты на этих аферистов. Я сотню номеров заблокировал на телефоне, они все равно продолжают звонить.
Комментарий удален
Анна Бойкова Ученик (120) 1 год назад
Звонками, действительно, замучали. То юристы, то поверка счетчиков, то мед. обследования. И так каждую неделю кто нибудь звонит. А то и по несколько звонков за неделю. Просто замучали уже.
сергей Мастер (1195) 1 год назад
мне тоже сегодня звонили .предлагали юридическую помощь.
Комментарий удален
absolut Ученик (122) 1 год назад
Звонят каждый день по оному, а то и два раза, кроме субботы и воскресенья. Уже 3 или 4 месяца. Это какой-то телефонный терроризм. Сначала звонит одно тело и говорит, если у вас есть вопросы, передам юристу ваш вопрос и он вас проконсультирует бесплатно. Затем перезванивает юрист-разводчик и предлагает приехать в офис и по всей видимости там то, и начинается главный развод. Адрес не спрашивал и приезжать не собирался. Я уже конкретно их посылал на..., не помогает. Мой номер телефона переходит от одного тела к другому. Начальные цифры телефона всегда одни и те же 8925743....последние четыре цифры разные. Заблокировал уже 17 таких номеров. Кроме них еще 4 номера юристов с другими начальными цифрами. Все равно продолжают звонить с таких же номеров где начальные цифры как написано выше. То, что это развод, это точно.
Комментарий удален
absolut Ученик (122) Детский сад № 50, ..Да это точно. Звонят до сих пор уже раза 3 в неделю.... и на вопрос можете вычеркнуть мой телефон, говорят нет и продолжают звонить. У этих кукушек, которые звонят первый раз, зарплата начисляется от кол-ва исходящих звонков. Выход один - менять телефонный номер.
oleg su4kov Ученик (148) 1 год назад
а кто знает их контакты? куда жаловаться... звонят и в 8 утра и вечер никакого покоя
Комментарий удален
Леон Дэмьен Знаток (439) 1 год назад
да эти гады уже достали!!!! я им звоню с ругательствами - бросают трубку!!! я им пишу - тишина... я уже написал и в Минюст и в Управу Президента - без толку... наверное след письмо будет в Прокуратуру... заодно и на МТС пожаловаться за то что они раздают тел базу всяким идиотам!!!
Комментарий удален
Fimuch Профи (597) 1 год назад
в клиники записываюсь на приемы и не прихожу, тоже достали уже. к юристам прорваться сложнее на запись, надо легенду придумать ))) но вот сегодня тоже запишусь, пусть ждут придурки
Hamr Ученик (188) 11 месяцев назад
Как это остановить? Через оператора, в чьей это компетенции? Реально, надоели.
Сергей Александрович Христов Ученик (147) 8 месяцев назад
Просто блокирую номера. Сначала с одного - в бан его, со второго - в бан его... Ну и успокаиваются)) Главное спокойствие - нервные клетки не восстанавливаются))
2 отдел ЦТО Профи (548) 8 месяцев назад
тупая восьмиклассница сидит на телефоне. несет херню.. не обращайтесь туда, вбейте в черный список их номер телефона и всем расскажите.. этих дебилов только суд исправит.. хамы..
Похожие вопросы
Также спрашивают