Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Покраска авто.. Какой грунт, краска, лак,

Вообщем у меня идея, хочу купить у знакомых Корону 86г, там есть ржавчины на порогах малость, Облить целиком в другой цвет, как будет лучше?
Сам думаю заморочиться, разобрать до последнего винтика отпескоструить, грунтануть, и тд.
Руки не кривые, время есть свободное, бюджет как у большинства не Ах,
Нужен совет шарящих людей,
Посоветуйте Хороший грунт, краску хорошую, и лак,
Живу в деревне, у меня, у друзей, все что нужно найдеться, компрессор, болгарка, керш, и тд.
В дальнейшем нужно будет ставить инжекторный двс 2 варианта, 5а или 4е
Денег не много а хочеться ездить на не дрявом корыте!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сварка еще понадобится, желательно полуавтомат. Если не спеша и тщательно, то может получиться. До покраски там месяц пройдет, подготовка занимает 90% времени по покраске.

Знаток
9лет

грунт реофлекс 4/1, цвет под будущий цвет авто, лак дюксон 4/1, краску vika, base под лак, тачка вкруг, нет смысла выкидывать бабло на роковскую или др фирму .

9лет

Согласен с предыдущим оратором. Покрасить и загрунтовать это конечно хорошо, но только перед этим все переварить надо, что этого требует, без этого дальнейшая работа имеет мало смысла. Для подобных дел я бы порекомендовал Сварог EASY MIG 160, очень универсальный аппаратец.

Мастер
9лет

цвет этому танку черный под матовый лак.... но до этого тебе как до луны пешком!))) до покраске в смысле....
смотри как дуплет свеже-крашеный смотрится

Просветленный
9лет

Нет пусть этим спецы занимаются, а то испортишь изделие