Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модели скайрима и т-поза.

degsdrgseh rwthrthreth Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Поставил мод тамриэль онлайн. Хер с ним с этим модом если бы от него проблем не было. Если описать кратко, то он мне сломал все анимации нпц в вайтране. 95% жителей стоит в т позе. скачивал мод reanimate,не помогло. Так же через enable disable пробовал кликать на стражниках - не помогло. После убийства нпц его модель остаётся в тпозе, но я омгу уже проходить сквозь них. Вопрос: где находится папка с анимациями или файл, чтобы перекачать заного. Полное удаление скайрима и установка заного НЕ ВАРИАНТ.
Голосование за лучший ответ
cvazar Просветленный (46541) 9 лет назад
Многие игроки сталкивались в игре с такой проблемой, как "замораживание" NPC или существ в так называемой "Т" позе, это когда NPC или существо теряло анимацию, руки в стороны, никакого действия, просто это выглядело как перемещающийся манекен, такая ошибка возникает в частности после удаления каких либо модов, проблемы ни как не связаны с файлами анимаций или скриптами, и могут возникнуть после удаления или переустановки модов которые изменяют уровневые списки противников. FNIS тоже не поможет, т. к. баг прописывается в сохранении и чистка сохранений тоже. Например доказано что после удаления таких модов как Skyrim Monster Mod, Skyrim Immersive Creatures, High-Level Enemies и многих других модов, животные или существа прикидывались безжизненными манекенами и бегали, вернее плавали над землей в виде буквы "Т" и складывалось такое ощущение, как будто они несутся к тебе с распростертыми объятиями. Проще говоря, просто анимация "застревала", "замораживалась" и существа были в "Т" позе, что касается людей NPC, то такая же беда возникает с ними, так же перемещаются в позе "Т", мало того еще и голова отсутствует и становятся голыми
Так что надо было резервную папку Дата делать было
Николай БорисовЗнаток (484) 3 года назад
Решения нет ?
awtuhow dmitri Профи (602) 4 года назад
переустановка игры не даст результатов, в игре без модов не наблюдается t поза, дело в анимциях, без модов животные вели нормально а с модами замирали в t позе. дело в скриптах анимации.
a aУченик (112) 4 года назад
удалять надо полностью, решается переустановкой
a a Ученик (112) 4 года назад
Решается вначале удаление скайрима потом переустановкой, если есть файлы моды можно весь старый скайрим скопировать потом вставить кроме тес. exe и лаунчера они содержат путь
Dior Ruziev Ученик (111) 3 года назад
В папке Data/Meshes/actors/character/behaviors есть такой файл 0_master.hkx я его удалил и все прошло.
pedropwnzМастер (1255) 3 года назад
Помогло, только у меня было их 4 штуки, удалил 3 самых старых по дате изменения.
Дима ГромовУченик (220) 1 год назад
Ты лучший, мне помогло
Похожие вопросы