Моя жена хочет отдать подруге 1500руб, и мы ссоримся из за ЭТОГО
Когда мы с женой ещё начинали встречается, я занимался разделением отдыхающих. Она мне покинула подружку которая хотела сьездить отдохнуть на море. И та мне дней 5 крутила мозги по 2-3 часа, в оконцовке решилась, передала 10%,1500 руб. на следующий день отказалась ехать, а еще на следущий опять захатела, а потом отказалась. А потом начала требовать деньги за бронь, я сказал что не отдам, так как деньги за бронь не отдают. Начала с жены требовать. ну дело замялось. Прошло пол гола, жена решила ей отдать, а от меня скрыла. ТАК КАК ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ ЖЕНА И МУЖ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ ОСЛУШАЛАСЬ И ОНА НЕ ПРАВА РАЗСУДИТЕ КТО ПРАВ И НАПИШИТЕ КАК ВЫ СЧЕТАЕТЕ НАДО ЛИ ОТДАВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
ДополненДело не в деньгах, а дело в поступке, сказал не отдавать так как
эта курица все мозги вынесла, а она отдаёт, а был аналогичный случай ей эта подруга осталась 50 долларов должна и не отдала
Простите, а что такое "разделение отдыхающих"?
Она не права, что скрыла, Вы не правы, что из мухи сделали слона. Если подруга жене нервы полгода так мотала, что она уже согласилась пойти против Вас, могли бы и отдать деньги ради спокойствия жены. Иногда правильнее сделать неправильно, ради сохранения взаимоотношений или сохранения нервной системы. Или просто из любви.
А на будущее договоритесь с женой, как поступать в спорных ситуациях.
Пздц сумма.. голодающую страну в Африке накормить можно...
Ослушалась??? да на костер ее!!! 1500,да за такие деньги со свету сжить обеих!!!!))
До чего же мелочные мужиченки пошли... 1500 руб... капец (( как не стыдно писать-то такое...
Из-за такой мелочи ссорится, какая мелочность и жадность! Вы же жену даже не выслушали, а сразу осудили! Вам рано похоже было жениться.