Top.Mail.Ru
Ответы

Полное освобождение от уроков физкультуры.

Такая проблема: у нас в школе очень проблемный физрук.
Я пыталась объяснить ему, что у меня диагноз, требующий осторожности к прыжкам, бегу и т. д.
Он не понял. Потребовал справку.
О'кей, справку я получила.
Теперь у меня есть ПОЛНОЕ освобождение от физ-ры. Я могу просто сидеть на лавочке.
Но теперь он требует РЕФЕРАТЫ на КАЖДЫЙ урок.
Одни мне говорят, что это нормально. Другие, что он попросту не имеет права с этой справкой заставлять меня писать рефераты.
Хотелось бы знать точно, имеет он право заставлять меня писать рефераты, ставить 2 за их отсутствие, и ужна ли вообще оценка в аттестате при полном освобождении?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Деточка! ПОЛНОГО освобождения от уроков физкультуры быть не может. По итогам каждой четверти каждый ученик должен быть аттестован по всем предметам учебного плана. Если в году не аттестована по физкультуре, то остаешься на второй год. выбор за тобой. Не хочешь делать то, что предлагает учитель, выбирай в какой из классов младше пойдешь в следующем году...
И еще... Если будешь давить на учителя, школа может подать запрос о достоверности справки. Для полного освобождения от уроков физкультуры (не от аттестации!) нужны справка с тремя печатями и тремя подписями с расшифровкой - решение КОМИССИИ...

Просветленный
9лет

У вас справка о запрете физ. нагрузок а головой подумать это не физ нагрузка.
Сейчас без физкультуры вам не выдадут аттестат ( они просто не имеют право).