Полное освобождение от уроков физкультуры.
Такая проблема: у нас в школе очень проблемный физрук.
Я пыталась объяснить ему, что у меня диагноз, требующий осторожности к прыжкам, бегу и т. д.
Он не понял. Потребовал справку.
О'кей, справку я получила.
Теперь у меня есть ПОЛНОЕ освобождение от физ-ры. Я могу просто сидеть на лавочке.
Но теперь он требует РЕФЕРАТЫ на КАЖДЫЙ урок.
Одни мне говорят, что это нормально. Другие, что он попросту не имеет права с этой справкой заставлять меня писать рефераты.
Хотелось бы знать точно, имеет он право заставлять меня писать рефераты, ставить 2 за их отсутствие, и ужна ли вообще оценка в аттестате при полном освобождении?
Деточка! ПОЛНОГО освобождения от уроков физкультуры быть не может. По итогам каждой четверти каждый ученик должен быть аттестован по всем предметам учебного плана. Если в году не аттестована по физкультуре, то остаешься на второй год. выбор за тобой. Не хочешь делать то, что предлагает учитель, выбирай в какой из классов младше пойдешь в следующем году...
И еще... Если будешь давить на учителя, школа может подать запрос о достоверности справки. Для полного освобождения от уроков физкультуры (не от аттестации!) нужны справка с тремя печатями и тремя подписями с расшифровкой - решение КОМИССИИ...
У вас справка о запрете физ. нагрузок а головой подумать это не физ нагрузка.
Сейчас без физкультуры вам не выдадут аттестат ( они просто не имеют право).