Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно склеить порвавшуюся бретельку силиконовую???

Вера Михайловна Герасименко Ученик (134), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Вячеслав Бурмистров Оракул (94880) 9 лет назад
суперклей. любой цианакрилатный клей. можно моментом полиуретановым. клеить конечно внахлест. встык держать не будет
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) 9 лет назад
Её следует заменить, а не клеить
Вера Михайловна ГерасименкоУченик (134) 9 лет назад
Если не знаете, то зачем отвечаете? Я только купила новую пару бретелек, примастрячила их, а одна порвалась. Я считаю, что Вы-не сведущ в этом вопросе, хоть и умным прикидываетесь. Сидели бы дома и сопели в 2 дырочки! Многие вещи можно исправить и вылечить, для этого нужно, как минимум иметь МОЗГИ, вот у предыдущего Мудреца-Вячеслава Бурмистрова-ОНИ есть! Большое ему спасибо!!!!
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) Голь на выдумки хитра, как говорится. Коль нет сущих копеек чтоб купить новые бретельки, то придется колхозить. Но учтите, что силикон (а бретельки сделаны из него) клеить очень сложно. Цианакрилатный лак, который советуют местные мудрецы, его не склеит. К тому же, после высыхания он твердеет, что так же недопустимо для шва на такой вещи. Для понимания таких простых вещей действительно нужны мозги, но они есть не у всех, как мы видим.
Похожие вопросы