SANDRO
Гуру
(2678)
9 лет назад
разбери рычаг в салоне (или если натягиваются тросы снизу заедь на яму) и посмотри насколько натянуты оба троса... там что-то типа качели детской... положение должно быть практически одинаковым... посмотри как ходит качель в момент поднятия рычага.... причин масса... основные это трос не смазан или закис (но ты его заменил), штанги в заднем колесе клинят, колодки клинят или слишком изношены, барабан изношен, качель закисла в одном положении и тянет только один трос, разная длина тросов (лучше меня сразу оба). а вообще сложно что то подсказать когда неизвестна марка и модель... Удачи в ремонте :)
Александр СкакунПрофи (626)
9 лет назад
Мазда 6!Трос идет спаренный входит в салон под подлокотником! Длинна одинаковая! натяжка идет без перекосов натяжной штанги, как и сама его работа! Я сегодня все разбирал! Пока в боксе был он работал! Выехал на улицу ну где то пол-часа ехал домой и машина еще около часа стояла возле дома! Вышел ручник снял а колеса остались зажаты. Я думаю может влага! У нас сейчас -10 где то! Но такая хрень у меня была и в плюсовую температуру! ((((
Я уже сам не пойму в чем проблема! Клинит трос ручника!
Поменял трос, все равно не работает! Обнаружил что не работает кронштейн ручника на одном из супортов! Заменил супорт! Все равно какаета мать его держит!
В чем еще может быть причина???
Заранее спасибо!