Top.Mail.Ru
Ответы

Какого ваше мнение о таком поведении девушки ?!

В общем я постараюсь коротко, а если кому то покажется это все глупо то прошу в мою сторону неадекватные пожелания оставлять при себе ) Спасибо. История такова, познакомился с девушкой, первое свидание прошло как обычно, единственное что я заметил в ней в тот день это то что девочка не боится ходить поздно ночью с незнакомым парнем по лесу и шутить с ним на откровенные темы, я даже ради хохмы пробовал напугать ее мол вокруг ни кого и может случится что то не хорошее ))) на что получил ответ, да я не против. Не бойтесь ) я парень правильный и ни чего плохого не произошло. Вывод в тогда я сделал один, она была готова даже в первый день знакомства. Второй день, пошли поцелуи и объятия, узнал много нового то что она неделю назад рассталась с парнем с которым жила 8 месяцев, живет одна и снимает квартиру, третий день уже был секс, узнал еще кое что, девушка легко на все соглашается но далеко не глупая хочу подметить жирно!!!! Четвертое свидание, решил сделать спонтанно, приезжаю к ней домой к 9 часам а работает она до 8, в 9 должны быть дома, пишу смс, выходи, она перезванивает, я ей говорю я возле твоего дома, Она растерянна и говорит я не могу, я не дома, иии не скоро буду. Так время ты уже должна была с работы придти что ты мне тут рассказываешь, я понимаю в чем дело и говорю если ты не одна то нет проблем так и скажи и это будет наш последний разговор, она ответила я не хочу что бы это был наше последние сообщение, я сейчас перезвоню тебе и все расскажу, ну ок, проходит 15 минут, она звонит и говорит что прибежала домой и сейчас подойдет ко мне, подошла и рассказывает, оказывается у неё есть парень которого она просто использует, не целуется с ним ни секса а просто для мелочей всяких использует ну там в магазин он ее отвозит или еще куда нибудь, и рассказывает что есть парни которые лохи и ведутся на все и верят ей, есть парни которые тупо для секса, но это было раньше а сейчас уже не так, в общем она в момент моего звонка была с парнем и он должен был отвезти ее в ашан она с ним договорилась а тут я приехал и она ему сказала что у неё срочные дела, это с её слов то есть получается она мне типо призналась . У нас идут серьезные разговоры о жизни иногда и она правда мне разрешает с ней делать все что угодно я просто этим не пользуюсь но сегодня я узнал что мы даже не встречаемся а так просто общение ) Это как то странно для меня, скажем так меня это точно не устраивает, но может и правда я просто спешу требовать от нее серьезности ко мне )) да всего 4 свидания но уже был секс я думал не спроста а тут такое ))) Что ребят скажите ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

....сложноватенько у тебя....)))), просто у нее такая суть...)))) ее не переделать - пойми...)))) просто не верь ее словам..)))) не проверяй ее..))))) просто сделай паузу - не встречайся, не звони, не отвечай..)))) посмотри, что из этого получится...))))) если она тебя хочет видеть - то найдет, а ты если ее любишь - то навяжи ей свои правила игры...)))

Просветленный
9лет

Серьезных намерений к такой лучше не иметь, гнилая натура - видно сразу. Повеселиться и разбежаться - самое то, но мать такая вашим детям точно не нужна.

Мастер
9лет

капец. а покороче

Оракул
9лет

Такая только для секса, не более.

Оракул
9лет

Живи, получай от жизни удовольствие. И от тех кто рядом с тобой. А задумываться стоит, если ты видешь в девушке будущую мать своих детей