Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что мне делать в данной ситуации, куда делать запрос либо обращаться в какие органы?

Здравствуйте!!! (06.10.2015)
Я, 04.09.2015, осуществил платеж суммы 5000 рублей (пять тысяч рублей) с карты Сбербанка на карту получателя Газпромбанка с помощью системы СH Debit RUS Visa Transfer CARD2CARD-YANDEX.MONEY. Мне пришло сообщение на телефон о том, что сумма 5097,50 рублей списалась.
На сегодняшний день 06.10.2015 данная сумма не дошла до Получателя и не находится на балансе моей карты.
Делал официальный запрос по электронной почте на Яндекс, ответ пришел, что данная сумма заблокирована на моей карте.
По запросу в Сбербанк - пришел ответ, что данная сумма списана на систему CH Debit RUS Visa Transfer CARD2CARD-YANDEX.MONEY.
Подскажите, что мне делать в данной ситуации, куда делать запрос либо обращаться в какие органы?

По дате
По рейтингу
10лет

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ. там вам помогут.

Ученик
10лет

ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ КОМЕНТАРИИ????

10лет

Бери чеки, бери отписки от банков и иди в прокуратуру и пиши там заявление по факту мошенничество.

Ученик
10лет

через три дня деньги поступят на карту

Мастер
10лет

Звонить в яндекс деньги, там есть телефон.

10лет

НИКОГДА не пользуйся картой онлайн !..Запей водой !..

Просветленный
10лет

Разбираться с Яндексом, в чем причина блокировки. Если необоснованная то жаловаться в полицию, позвонить в Роспортебнадзор

10лет

по единому позвоните

10лет

разберись в банке куда ушли средства. Они знают. узнай причину

Видео по теме