Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PEGASUS AIRINES(Проблема с распечаткой талона)

Сергей Кобыльский Профи (914), на голосовании 9 лет назад
Я купил 1.5 месяца назад билет туда и обратно (туда компания (AIRLINES S7 - с ней проблем не было, за 30 часов зашел, ввел данные маршрутной квитанции, выбрал место и распечатал талон)), а вторая компания PEGASUS AIRINES, также сейчас сел, ввел данные маршрутной квитанции и все не дает мне распечатать талон, говорит ошибка, у вас нет доступа для этой страницы!!! Че за бред, я уже оплатил!!!!
Дополнен 9 лет назад
Ах да, забыл!!! Брал билеты через ozon.туризм
Голосование за лучший ответ
0049 Искусственный Интеллект (120938) 9 лет назад
С 1 сентября 2006 года пассажиры, путешествующие на наших регулярных внутренних и международных рейсах, смогут за дополнительную плату выбирать посадочные места. Это можно сделать как при покупке билета, так и позже. Правила и тарифы за выбор мест приведены ниже:

Регулярные международные рейсыЦена
Места в первом ряду и у аварийных выходов15€ или эквивалент в другой валюте
Места у окна15€ или эквивалент в другой валюте
Места у прохода10€ или эквивалент в другой валюте
Другие места8€ или эквивалент в другой валюте
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 9 лет назад
Вы через личный кабинет в Пегасусе забивали? Возможно, глюк. Ну, придете и на месте зарегистрируетесь на рейс. В чем проблема?
Восставший из банаОракул (64156) 9 лет назад
а может чел хочет получить бонусные баллы за он-лайн регистрацию?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) А они там есть? Что-то не припомню
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 9 лет назад
Надо смотреть правила он лайн регистрации. Возможно, не на все направления она предусмотрена. Возможно, не подошло еще время когда она доступна.
В крайнем случае всегда можно распечатать посадочный в аэропорту, на стойке приема багажа.
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 9 лет назад
Вы оплатили на озон, т. е. посреднику и есть вероятность, что туркам еще даже деньги не перечислили:) В следующий раз берите напрямую и проблем не будет.
Похожие вопросы