Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

И после этого люди удивляются, как из милого ребенка вышел живодер.

Недавно на просторах интернета наткнулась на объявление.
Звучало оно примерно так: " Породам мягкую и пушистую игрушку для вашего ребёнка. Кролик (живой) ,7 месяцев, нет уха". У меня 2 сестры, есть кошка и 2 собаки, голубь, но даже маленькие девочки понимают, что они НЕ ИГРУШКИ- это живые существа.
Позвонила и без матов/оскорблений поинтересовалась почему игрушки, на что мне 32 летняя мама 3 детей ответила, что это игрушки и плевать я на тебя хотела. Мои дети его игрушкой считают и точка. Заметьте, уха у кролика нет, а на вопрос "почему нет? " - женщина ничего не ответила и бросила трубку.
Просто интересно ваше мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А я не удивлена.

Маленький мальчик радостно схватив палку пытался моей собаке в глаз попасть, а его мама стояла рядом и умилялась, на моё "что же ты делаешь, это живое существо, а если тебя так", она сказала "да ладно Вам, он же ещё маленький, играется".

Я в шоке.

Мыслитель
9лет

ненавижу таких мамаш. бедные животные (

Источник: "собак я люблю больше чем людей" (с)
Оракул
9лет

каждый раз удивляюсь что таких больных людей много

Оракул
9лет

Такие родители-живодеры не понимают, что садиста воспитают, и это бумерангом вернется к ним, возможно даже не в старости, а гораздо скорее

Просветленный
9лет

Поэтому и продает, чтобы совсем не замучили. Так вы кролика забрали или просто позвонили повозмущаться?