Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошую mmorpg что бы самому распределять характеристики? Подскажите название.

Анатолий Стрельцов Ученик (103), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Oleg D. Искусственный Интеллект (110909) 9 лет назад
да все разработчики всё равно обычно приходят к тому, что характеристики по большей части зависят от показателей вещей. те очки, которые вкладываются в характеристики по мере прокачки не оказывают заметного влияния.
из более-менее пристойных игр помнится в neverwinter можно вкладывать очки в основные статы вручную (там такая табличка раз в 10 уровней - i0.wp.com/mmominds.com/wp-content/uploads/2015/04/ability_zpslzvfhbmr.png?w=820).
в lotro, bdo, rift статы автоматом раскидываются ;) в eq2 вроде тоже, уже не помню.
в целом оно и правильно - нечего игроков нагружать тем, что по сути не важно.
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361844) 9 лет назад
НУ на сколько я помнб распределять характеристики можно было в Ек2, Rift, BDO, LOTRO
Вадим Профи (702) 9 лет назад
Ложь.
Ни в одной из выше перечисленных игр нельзя распределять характеристики. Они все завязаны на класс, которым играешь.
Нет ни одной ММОРПГ, в которой бы была возможность распределения характеристик самим игроком.
Это был бы прорыв в игровой механике. Но пока это доступно только в сингл играх. Так как там гораздо легче построить взаимодействие с окружающим миром.
Serj Diff Просветленный (46236) 9 лет назад
Dungeons & Dragons Online.
Персонаж полностью создаётся игроком, начиная с распределения характеристик и заканчивая классом, который ты выбираешь при получении уровня.
Volodymyr Hurskyi Ученик (113) 8 лет назад
хз самая древняя мморпг с распределением статов Рагнарок
Roman Kryzhanivskyi Ученик (105) 8 лет назад
да.. играю в royal quest там и характеристики и таланты распределять можно, но знаете немного поднадоела за 5 лет, холетось-бы в какую то другую поиграть
Алексей Калашников Знаток (276) 7 лет назад
Не было сказано о игре под названием Perfect World, характеристики там присутствовали, я был ловкачем по большей части, что сейчас меня приводит в печаль, от не понимая всех возможностей, да на броню требуется определенное кол-во статов, но какая та же часть остается и эту самую часть нужно грамотно распределить. PW не такая как раньше, за день хай лвл это бред, раньше годы убивались на ап с 104-105. Короче говоря почти все ММОРПГ перестали использовать функцию *характеристик*. Вышла революшин там они тоже присутствую, но я не щупал эту игру достаточно чтобы сказать что там вот они решают, и если захотите поиграть то играйте на Китае, нафиг маил ру, Чисто мое мнение и я глупый человек так что не судите строго (: может сказал что то не так.
. Знаток (297) 7 лет назад
www.mpog.ru тут можно, отличная старенькая игрушка
Дмитрий Лисин Знаток (297) 6 лет назад
Старая добрая Пиратия. Правда её закрыли. Но есть не официальные сервера которые пашут. Например Mordo online
Fox Профи (836) 6 лет назад
"Нет ни одной ММОРПГ, в которой бы была возможность распределения характеристик самим игроком.
Это был бы прорыв в игровой механике. Но пока это доступно только в сингл играх."

Ты дебил, да? В PW это можно было делать ещё 14 лет назад.
Skushniy17@mail.ru Ученик (213) 1 год назад
Почитал ответы. Удивлен никто не знает общеизвестную серию игр ДЬЯБЛО +многие клоны игры. В этой игре после каждого уровня статы(характеристики) выставляются вручную. Серия игр Оригинал син. Балурс гате, Геар тактиктик и другие(лично я знаю с еще 2 десятка таких игр увы давно не играл названия не помню). Для таких игр нет отдельной категории(обычно это или РПГ или пошаговая стратегия) в других категориях подобного не встречал. Названия хоть и на русском но поисковик найдет такой запрос.
Похожие вопросы