Top.Mail.Ru
Ответы

.СРОЧНО!!! Что делать если родители не разрешают завести котёнка?

Я пришла в школу и на 5 уроке нам показали этого котёнка. Кто-то подкинул в школу. Он маленькие чёрненький, глаза у него большие, он очень ласковый, он залазил на плечо, а мы его гладили. Пацаны из класса его гладили. И мы решили его назвать Масей, он теперь кот нашего 9 класса. И одноклассница, которая живёт рядом со школой, решила взять его себе. У него уже 3 кота, собака, попугай и черепаха. Ну а я сказала, что постараюсь уговорить родителей.
В общем я пришла домой и папа был дома. Он спрашивает:
-Что случилось, чо какая улыбчивая?)
- Ну мы в общем нашли котёнка он такой маленький, хорошенький... Вооот...
-Даже и не думай!
-Ну почему?
-Я сказала нет. У тебя вон есть кот. Мне два блохастых кота не нужны дома. А ни тут всё обассут!!! Они друг с другом не уживуться!!!
-Да почему?
-НЕТ!!!
-Чо вы какие все злые (заплакала).
....
Я вообще не знаю что делать. Он реально ласковый.
У нас как бы есть ещё один кот, Тимка. Он уже взрослый.
Помогите пожалуйста. Я очень сильно хочу, а родители. Я маме ещё не говорила, но она тоже будет против. (
Пожалуйста, помогите. Может у ого-нибудь был опыт что ли :D

Дополнен

Да почему не нужен? Нужен! У многих 2 кота и что? Всем разрешают!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

у вас и русским языком проблемы тоже... папа-она, одноклассница-он....

Оракул
9лет

А старый кот не нужен больше, да? Потому что он не такой милый, как котенок? Открою секрет: котята вырастают. И будет два ненужных кота.

Ученик

подумой у вас 2 кота и у нас и они капец дерутся у друг друга еду крадут один жрать много ест но если думаешь что все ок будет можешь настаивать

Просветленный
9лет

Котята все хорошенькие, но они вырастают. Вырастет и этот. И ты найдешь ещё одного котенка.... Замкнутый круг. Я тоже очень люблю котят. Но держу только одну кошку. Люби своего кота. Папа прав. Если вы не кошатники, то лучше больше одного не заводить.

Искусственный Интеллект
9лет

И что? Будет два ненужных кота? Через год.