Чем отличается USB, от флеш-диска и от накопителя???
Если честно,то разницы не вижу...
USB так называют стандарт разьема и порта типа ПАПА - МАМА. Низнаю чем отличаются Флэш от Накопитель потому что ФЛЭШ + НАКОПИТЕЛЬ = Флэш Накопитель. Флэш диск - я такое не слышал, флэшами называют память устройство которой мне объяснять вам увы неохота!!!
Я вот тоже смотрю в одном и том же магазине: USB накопитель SANDISK CZ50 и USB флешка SANDISK Cruzer Switch 64 Gb. Внешне похожи... А почему разница в названиях....
USB (англ. Universal Serial Bus) — универсальная последовательная шина, предназначенная для периферийных устройств. Шина USB представляет собой последовательный интерфейс передачи данных для среднескоростных и низкоскоростных периферийных устройств.
Флеш диск (накопитель) , он же USB Flash Drive - носитель информации, использующий флеш - память для хранения данных и подключаемый к компьютеру или иному считывающему устройству через стандартный разъём USB.
Смотря что вы имеете в виду. USB, флеш-диск и накопитель- по сути речь идет об одном и том же устройстве, которое в простонародье называют "флешка". Вот между собой флешки могут различаться по объему памяти, по типу интерфейса. Качественные флеш накопители можете выбрать и взять оптом на https://www.100suvenirov.ru/ofisnye-prinadlezhnosti/fleshki/usb-flash-karta-easy-8gb-belaya-s-krasnym-plastik_36024/
fleshka chtaetsa vezde a disk na dvd pleere net.