Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка стала дуть рядом с горшком, что делать!?

Наталья Тимина (Беляева) Ученик (220), на голосовании 9 лет назад
Кошке (экзотка, стерилизованная) почти 5 лет, с того момента, как появилась у нас никаких проблем с туалетом не было, и в деревню ездила с нами, и в другой квартире жили, без проблем, но тут, это катастрофа. Уезжали на отдых на 2 недели, она жила у родителей, орала почти все время, как бы глупо не звучало, но мы с кошкой по телефону разговаривали, все было хорошо. Приехали домой, все обрадовались встрече, но стала дуть рядом с горшком. У меня все застелено ковролином, хорошо под столом не вилно. Сначала я лила Доместос, потом белизну... пофигу ей, ссыт на пол. Сегодня мое терпение лопнуло, т. к. скоро переезд в другую квартиру, вырезала кусок ковролина и выкинула, вонь дома для меня нестерпимая. Все помыла, чистый наполнитель... и вдруг я вижу что она опять на пол пристроилась... я ее натыкала от души и вышвырнула в подъезд. Что делать.... если это продолжится и в новой квартире, придется ее куда-то пристраивать.
Голосование за лучший ответ
Деникин Оракул (57267) 9 лет назад
Никакого насилия! Только собственным примером
Tai Ness Гуру (3732) 9 лет назад
Так кошка показывает характер. У моей кошки, которую я взяла из приюта изначально было проблемно с туалетом. Писила в лоток, а какала либо рядом, либо в ванной. Лоток специально поставила около ванны, а не к коридоре или еще где, чтобы по квартире кучи не собирать. А так с кафеля убрал, тряпочкой протер и нет проблем. А в частном доме она приучилась ходить в подпол.
Надежда Сорокина Оракул (67212) 9 лет назад
Полно средств сейчас для уборки за животными просто специальные салфетки есть промокнуть и сухо и никакого запаха. Купите упаковку и не ругайте кошку, она не будет обижаться и перестанет гадить.
Наталья Тимина (Беляева)Ученик (220) 9 лет назад
ее по началу и не ругала, уже 2 едели такая байда
Надежда Сорокина Оракул (67212) Нашему коту скоро 15 лет и было иногда мог нахезать в ванну, у нас коты почему-то водоплпавающие все и если в ванну забежал. то надо ему воды налить и видно когда не нальём он мстит и если лотке сыро, то рядом гадит. Но у нас салфеток для уборки целая коробка упаковок.
Похожие вопросы