Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем подвох - агентства сдают очень дешевые комнаты, утверждают что комиссию платит хозяин, а не я, но перед просмотром

Убитая_ап_Стену Мастер (2320), закрыт 9 лет назад
необходимо подписать какие-то договора.
Стоит ли попробовать посмотреть? И в чем быть внимательной при подписании "договоров". О чем вообще могут быть эти договора ДО ПРОСМОТРА КОМНАТЫ?
Дополнен 9 лет назад
Если я денег не дам - могут что-то потребовать?
Лучший ответ
VLAD STEP Просветленный (43891) 9 лет назад
Смысл в том. что Договор этот на предоставление информационных
услуг. Подписываете, оплачиваете им деньги. А комнату (квартиру) ВЫ
никогда не снимите так как с хозяином не договоритесь.
Деньги что оплатили им (агентству) Вам никто не вернёт - условия того Договора ведь они выполнили и информацию предоставили.
Можете тогда жаловаться и подавать в суд.
Таким образом они привлекают низкой ценой и зарабатывают на этом.
Убитая_ап_СтенуМастер (2320) 9 лет назад
Она говорит что я ничего не оплачиваю!
VLAD STEP Просветленный (43891) Этим пользовались в Москве ещё 20 лет назад. Я сам лично попадал на этот "крючок". Можете убедиться сами . Съездите, посмотрите, проверьте . Но когда Вам скажут отдать деньги - Вы меня вспомните и остановитесь. Их Вы больше не увидите !. И квартиру Вы не снимите! Деньги вернуть не сможете! Так как это оплата за предоставление информационных услуг . Никакой суд не станет на Вашу сторону - даже если обратитесь ( сумма не очень большая). Но время потеряете. Я так ещё и намёрзся той зимой . Потерял вечер с этой поездкой И деньги не вернули . Самое главное - Вы предупреждены ! А значит вооружены ! Съездите, проверьте . И помните про то что я Вам сказал. Это как финансовая пирамида - давно уже всем надоевшая махинация.
Остальные ответы
полина Мыслитель (6161) 9 лет назад
Это "информационные агенства" Попросят деньги не по факту заселения, а сразу в офисе. Деньги небольшие, 4-6 т. р., но никакую комнату вы не снимите. Либо ищите сами, либо через агентов, которые берут комиссию при подписании договора с ХОЗЯИНОМ, и при наличии документов.
Александр Хазин Просветленный (44358) 9 лет назад
нормальные квартиросьемщики с агентствами не работают.... Полазай в интернете или воспользуйся услугами "сарафанного радио"....
TIR599 599 Профи (793) 9 лет назад
никаких подписей!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212034) 9 лет назад
Обычный лохотрон.
Договор подписывают после просмотра и с хозяином. Тогда и все оплаты.
Источник: Риелтор в СПБ
Tiana Искусственный Интеллект (161254) 9 лет назад
мошенники. Договор аренды подписывается после осмотра квартиры, внутри квартиры, после проверки документов хозяина (право собственности и паспорт). После подписывания-оплата и расписка агента или хозяина, что деньги получены
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
это лохотрон - деньги только в обмен на ключи и договор
Похожие вопросы