А вот я бы борщ так сделол согласин или, нет?
Мясо делуеш стейк медиум рер в духовке, достаешь, режешь на кубики. Свеклу обжариваешь и тушишь с пастой, можно сок томатный. В воде варится картошка 15 минут, порезанная кубиками. После этого кладем капусту, варим 10 минут. Морковь лук обжарить и добавить в суп, варить еще 5минут. Всё, настоялось и кушой. Я ни разу не делол буду делоть.
Мясо добавлять только в тарелку!!!!
Ну там всякие лимоны чеснок это по вкусу, пихай куда и когда хочиш.
Ниче никуда сок не сливать, всё витамины, не переваривать.
По дате
По рейтингу
палнастью саглосен .
Атлишный боршч!
Да, только капусту сначала кладут в кастрюлю, картошку потом.
аааааааааааа, мои глоза
атлишный рицепт
А зачем мое согласие? Есть - то не мне!!!)
Больше по теме