Помогите в выборе хочу консоль
Помогите выбрать накидал несколько б/у консолей
Xbox 360 slim 250 GB 8000 Рублей
продаю xbox 360 slim 250 GB 2014 года в отличном состоянии не прошитый + 2 игры на диске forza motorsport 3 и GTA 5 и 13 игр без диска продаю потому что нужны деньги срочно без торга.
Xbox 360 7000 Рублей
Есть все ( 2 джойстика куча дисков) шитая
Xbox 360 slim 8000 Рублей
Игорвая приставка xBox 360 по цене, над которой хочется смеяться! Доступное удовольствие только сегодня и только для Вас! Предложение ограничено, не бронирую, кто первый забирает- тому и отдаём :) В комплекте :
Xbox 360 slim 250 gb, не прошитый, шнур hdmi, безпроводной джойстик, отличное состояние
куча Игр на дисках и самом хбоксе такие как Army of YWO: TPS; Assasin's Creed IV; Battlefied 3; Battlefied Bad Company II; BioShock Infinite; Blur; Darksiders II; Dishonored; F1 2013; FH2: fast and furious; Forza Horizon; Gears of War; Gears of War judgment; GTA V; Halo 4; Halo Reach; Hexic HD; Just Cause 2; Mafia II; Peggle; Red Dead Redenption; SSX; Thief; Tomb Raider; Watch Dogs; WoT; Alan wake ; forza Motorsport 3; tekken 6 ; bullestorm;
Или
PS 3 8000 Рублей
Sony PS3 - новая, на гарантии, куплена 19.03.2015года, 3 диска в комплекте.
Ну если хочеш общаться и играть то иксбокс а если просто играть то пс3
Ну лучше то что
Играть онлайн
Накопи лучше на PS4 или на XONE т. к на XBOX360 И PS3 больше новых игр не будет
Ну дай мне ещё 18 к
коробку только шитую и то есть шанс что она не долго проживет, надо смотреть какая точно модель и читать по поводу перегрева и красных огней, про пс нечего не скажу, сам взял за 7 тр с 20 играми на консоле, новые покупать можно через акаунты игровые
и зачем вам консоль? пыль собирать или в игры играть? если для игр - так и выбирайте по играм, тем более раз берете консоль предыдущего поколения.
мультиплатформа все равно лучше на пк, а по эксклюзивам ps3 и бокс сильно отличаются.
У меня древний пк и денег на новый нет
И нету время играть в него а консоль будет :-)
GTA и гранд туризмо
Онлайн играть