Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тестирование при приёме на работу в почтовое отделение

котёнок Мастер (1984), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте, меня пригласили на работу в ФГУП Почта России на вакансию оператор связи, записалась на собеседование на 12 октября в 14:00, прислали письмо на почту с памяткой, как добраться и т. д. из письма я узнаю, что будет тестирование, которое длится 2 с половиной часа и ещё сотрудник будет оцениваться по заполнению анкеты, то есть сначала заполнение анкеты, потом тестирование, никто не знает что это за тестирование и как его пройти, мне бы очень хотелось получить эту работу.
Лучший ответ
Amy Fox Знаток (419) 8 лет назад
Дается три теста, 1 на работу с текстом (10мин), 2 математический (15мин), 3 на внимательность (5минут), жесткие временные рамки! Один тест примерно 27вопросов, 1 задание (один лист А4)=3 вопроса. Удачи!
Диана ХачатрянУченик (206) 8 лет назад
А у вас не было 2 тура? Ролевая игра
а Вы их проходили? что там за игры ?
Наиля КислицинаЗнаток (261) 7 лет назад
У Вас случайно тесты не остались ?
Евгения КовалёваУченик (138) 7 лет назад
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста что за математическое тестирование при приеме на работу?
тест 20 вопросов ( 20 минут) все как описали. выше"математическое имеется в виду: нужно будет выссчетать проценты (напр. сколько по скидке) сколько ко плате воды (.многие не сдают. калькулятором можно пользоваться. время есть. главное знать что делать
ольга алямкинаУченик (96) 7 лет назад
amy fox привет ты помнишь ответы и вопросы на тестирование
Остальные ответы
gurmand - Просветленный (45829) 9 лет назад
по мне, на собеседовании на такую должность в такой организации должен быть только один вопрос :
- Ты хорошо подумал?
котёнокМастер (1984) 9 лет назад
А чем вам почта не угодила? Разве Почта России плохая организация, для начинающего специалиста? Почта играет большую роль в жизни каждого человека, люди до сих пор пишут друг другу письма, присылают открытки, кто-то получает пенсию на почте, бандероли, посылки, а теперь на почте принимаются денежные переводы, быстрые переводы, выход в интернет, если срочно нужно, и т. д. так что почта играет немаловажную роль .
gurmand - Просветленный (45829) спору нет, как структура - почта нужна, даже необходима. Но вот условия труда там адские а зарплаты нищенские. А вас, как новичка, кинут на такой участок, где хуже всего. У будете по ночам принимать и сортировать бандероли. Оно вам надо?
Отче наш, иже еси на небесах! Мудрец (10834) 9 лет назад
что делает оператор связи?
общается с клиентом и получает/выдает деньги и матер. ценности.
Значит, должна быть психологическая устойчивость, умение общаться и держать себя в руках несмотря ни на что, доверие и честность.
Дик Faza Гуру (4410) 9 лет назад
Тестирование может быть как на бумаге (психологические тесты, на грамотность), так и "на деле" - проверка умения работать на компьютере и знание Офиса. Если проходите псих. тесты - желаемый вариант ответа всегда есть, особое внимание - контрольные вопросы (один вопрос разными словами). Лучше на несколько вопросов ответить "не идеально" - прилизывать ответы тоже не стоит, идеальных людей не существует. Удачи!
Ольга Искусственный Интеллект (115574) 9 лет назад
я устраивалась туда же на другую должность у меня спросили только ты уверенна "что хочешь в это вляпаться"?(образно говоря), мне показали фронт работ и стали оформлять...
Евгения Ковалёва Ученик (138) 7 лет назад
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста что за математическое тестирование при приеме на работу на почту ?
ПИТОН Мастер (1408) 7 лет назад
Итак. МОСКВА. 2018Г вакансия администратор и оператор
Презентация-анкета (стандартная) -краткое знакомство ФИО/возраст/ближайшие мето, кем работал. почему ушел-тестирование 30 вопросов 30мин. Вопросы 1 блок дается обьямнение ситуации потом надо выбрать правильный ответ, 2 блок математика калькулятор в помощь, 3 блок внимательном (похоже на найдите правильный индекс в квитанции и варианты.)
ольга алямкинаУченик (96) 7 лет назад
помните ответы на все вопросы
Яна Кривошея Ученик (104) 5 лет назад
В каком году было образовано фгум почта россии
Похожие вопросы