Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Royal Canin или Hills: что лучше?

O.Star Профи (933), на голосовании 9 лет назад
Или это почти одно и то же? Выбираю между Hills sterilised и Royal Young male (и тот и другой для кастрированных). Кот одинаково хорошо есть оба. На чем посоветуете остановиться? Или можно чередовать?
Голосование за лучший ответ
940 Мыслитель (5645) 9 лет назад
Я роялом кормлю котов и собаку, а вообще почитайте состав, один раз сравнивала какой-то дорогой корм для собак и роял профессионал для щенков гигантсикх пород, так вот состав почти один в один, а стоит намного дороже, смысл переплачивать?
O.StarПрофи (933) 9 лет назад
вот и я сравнила состав - очень похожи!!! Нилс чуть дороже. Брала бы Роял. Но говорят, роял росийский теперь стал не очень . вот и думаю)
940 Мыслитель (5645) Да я тоже читала что у нас делают, но состав то говорит сам за себя, переплачивать за бренд? Ну кому как. Еще сравнивала состав нашего корма ночной охотник влажный который и всякие пропланы и т. д. которые намного дороже, в нашем корме мяса до 40% доходит, в тех не превышает 8-10. Вообще я смотрю по виду животных, мои все в прекрасном состоянии тьфу-тьфу, поэтому если корм подходит менять его не буду.
Jensen Оракул (59048) 9 лет назад
Я кормлю Hills для кастрированных. 2 взрослых кота, коим за 10 лет, проблем не наблюдаю. Довольные. Один очень любит этот корм, ест только его.
Елена Рязанцева Оракул (60446) 9 лет назад
Я когда корм выбирала, сравнивала в том числе и эти. От Хилса, насколько помню, отказалась, потому что увидела соль в составе. Ну и вообще перепробовали почти все известные марки - Акана, Ориджен, Эукануба, Бозита, Хиллс, Леонардо и т. д. (Проплан не стала давать даже на пробу).. В итоге мои на Роял Канине, только его стабильно с удовольствием едят долгое время все трое моих хвостов и без последствий.. Иногда чередую линейки в рамках того же Рояла.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123224) 9 лет назад
Если кот и тот и этот корм ест хорошо и никаких негативных реакций нет, выбирайте по цене и доступности в продаже. Чередовать не стоит.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 9 лет назад
Мы своим двоим постоянно даём корма обоих этих брендов: Hill's C/D как профилактика мочекаменной болезни, Royal-Canin #35 for Indoor LongHair cats либо Royal-Canin Persian для стимуляции вывода шерсти из кишечника, Hill's with Lamb для разнообразия рациона.
Слухи о том, что будто бы нельзя сочетать в рационе корма разных хороших брендов, мы с женой считаем ни на чём не основанным суеверием: мы оба биохимики.
Результат - самый положительный:
Похожие вопросы