Хотим поиграть с другом в Minecraft через хамачи, но не получается немного. Помогите!
Все сделали правильно. С хамачи хорошо. Версии игры и Java одинковые! Он как владелец сервера заходит с мир-открыть мир для сети-сообщает мне адрес из хамачи и через двоеточии пишет порт ( те пять цифр) -я захожу в сетевую-довавить-копирую это- и результат на скриншоте. Мы пробовали наоборот, у него тоже самое. Помогите если знаете!

Итак. Начнём. При подключении к локальному серверу майнкрафт проверяет наличие лицензии у подключающегося игрока. Если её нет, то майнкрафт выдаёт данную ошибку. Что же делать, ведь лицензия такая дорогая? Просто устанавливаем TLauncher (оба игрока) заходим на оф. сайт лаунчера ( tlauncher.org где можно также скачать его) регистрируемся. Можно поставить скин, но не HD, за HD надо деньги платить. Итак, вы оба зарегались. Запомните логин и пароль вашего аккаунта и заходите в лаунчер. В лаунчере рядом с полем для введения ника ставим галочку "Аккаунты", после чего нажимаем "Добавить новый", там вводим свои логин и пароль, нажимаем "Ок". Всё! Теперь всё как обычно: подключаемся по хамачи, заходим в майнкрафт открываем мир для сети, говорим другу IP и порт и играем! :)
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Играть по локальной сети на данный момент можно на версии не выше 1.10.2, на более новых версиях вам будет выдавать ошибку "Время ожидания подключения истекло", о причине которой мне пока ничего не известно.
а если у тебя моды такие же и есть лицензии и у друга и у тебя моды тоже одинаковые и лаунчеры тоже но не получается
Проблема из-за вируса.
убирается при помощи антивируса
comp-edit.ru/best-antivirus/
на ура, и больше не беспокоит.
B
нужна версия 1.5.2