Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим поиграть с другом в Minecraft через хамачи, но не получается немного. Помогите!

VT Знаток (362), закрыт 8 лет назад
Все сделали правильно. С хамачи хорошо. Версии игры и Java одинковые! Он как владелец сервера заходит с мир-открыть мир для сети-сообщает мне адрес из хамачи и через двоеточии пишет порт ( те пять цифр) -я захожу в сетевую-довавить-копирую это- и результат на скриншоте. Мы пробовали наоборот, у него тоже самое. Помогите если знаете!
Лучший ответ
Дима Илларионов Ученик (134) 8 лет назад
Итак. Начнём. При подключении к локальному серверу майнкрафт проверяет наличие лицензии у подключающегося игрока. Если её нет, то майнкрафт выдаёт данную ошибку. Что же делать, ведь лицензия такая дорогая? Просто устанавливаем TLauncher (оба игрока) заходим на оф. сайт лаунчера ( tlauncher.org где можно также скачать его) регистрируемся. Можно поставить скин, но не HD, за HD надо деньги платить. Итак, вы оба зарегались. Запомните логин и пароль вашего аккаунта и заходите в лаунчер. В лаунчере рядом с полем для введения ника ставим галочку "Аккаунты", после чего нажимаем "Добавить новый", там вводим свои логин и пароль, нажимаем "Ок". Всё! Теперь всё как обычно: подключаемся по хамачи, заходим в майнкрафт открываем мир для сети, говорим другу IP и порт и играем! :)
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Играть по локальной сети на данный момент можно на версии не выше 1.10.2, на более новых версиях вам будет выдавать ошибку "Время ожидания подключения истекло", о причине которой мне пока ничего не известно.
English GroupУченик (118) 8 лет назад
Ах вот как спасибо огромное
максим мошковЗнаток (316) 7 лет назад
лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк
Последний МатчПрофи (954) 7 лет назад
Мы с другом совершенно спокойно играли на недавней 1.12, причем создали аккаунты в TLauncher.
Дима Илларионов Ученик (134) У меня МТС "Смарт безлимитище" перестал в компе работать, теперь мы с другом играть не можем... :(
лёха кирилловУченик (155) 7 лет назад
спасибо
Дмитрий РосляковЗнаток (272) 6 лет назад
Можно вопрос, у меня та же ошибка: "Время ожидания подключения истекло". Мы оба купили аккаунт майнкрафт с левого сайта, ввели в tlauncher, и по старинке подключились через hamachi - ничего не получилось.
IcEWaRRiOrПросветленный (33059) 6 лет назад
Молодец Димон!
gfgfЗнаток (462) 6 лет назад
А как насчёт модов, как играть с другом в иайн с модами?
Сервис aternos бесплатно можно создать сервер и установить плагины моды и тд
Глеб ЧеботарёвУченик (110) 5 лет назад
Я именно так с другом и играю, хамачи проблем нет, играем на TLauncher уже давно, раньше играли всё было ок, а сейчас делаем всё так же, а мы не можем подключится друг к другу, на версиях ниже 1.10.2 нам выдаёт ошибку с временнем подключением истекло
SnakeMommy8Знаток (252) 5 лет назад
Всё равно не выходит :т
Регистрация-то дело, которые любой дурак додумается провести, вообще не поняла смысл комментария. Ошибка от этого никуда не делась.
Остальные ответы
лёха рядовой Знаток (362) 9 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=ZCsIpg2crYs Посмотри, там всё подробно рассказывают
Всеволод Урванцев Ученик (167) 9 лет назад
Через Hamachi.
1.Устанавливаешь и заходишь в Hamachi.
2.Создаёшь локальную сеть (Вводишь Название сети и пароль)
3.И даёшь своему друггу/подруге название сети и пароль.
4.в майнкрафте открываешь локальную сеть или качаешь сервер и вставляешь туда свой ip
SumpleYesПрофи (592) 7 лет назад
ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ ТУТ НАПИСАНО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОДКЛ ПО ХАМАЧИИ
Мирослав ПанкратьевПрофи (741) 7 лет назад
Ты тупой? Или ты читать не умеешь. Даун, там так написано
Дима ШабуновУченик (225) 5 лет назад
конченый сука
Дима Шабунов, сам гандон
Олег Тимченко Ученик (191) 7 лет назад
я хочу скажите пароль и название по хоматчи
Ирина Волкова Ученик (128) 7 лет назад
а если у тебя моды такие же и есть лицензии и у друга и у тебя моды тоже одинаковые и лаунчеры тоже но не получается
Влад Изманаиграев Ученик (151) 7 лет назад
Заходишь в настройки сервера, там есть функция online-mod, меняешь true на false там, набери в ютубе "как настроить сервер"
Алена Кнышева Знаток (339) 7 лет назад
Проблема из-за вируса.
убирается при помощи антивируса
comp-edit.ru/best-antivirus/
на ура, и больше не беспокоит.
Lenya MerzУченик (219) 6 лет назад
бля комп синий экран
Илья ТюзинУченик (223) 6 лет назад
идиот
Edse222 Ученик (230) 6 лет назад
В майнкрафте возможно играть только на лицензионном версии можно играть, на пиратке отключен мультиплеер через hamachi и Evolve так как в 2010-2015 можно было играть это означало тест мультиплеера hamachi. Покупай лучше лицензию там ты будешь играть без ошибок))
Прошло несколько год и теперь нельзя играть по сети с друзьями на пиратке но можно только на серверах))
Артём ИвановУченик (140) 6 лет назад
нет ещё можно, мы играем
Артём Иванов, Как?
Похожие вопросы