Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должен приседать ребенок в 7 лет? Мой присел 300 раз... Не думаю что это плохо, стало интересно сколько норма.

Арина Happiness Ученик (87), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782976) 9 лет назад

Подобное количество не является даже нормой тренированных детей.

В качестве дозированных нагрузок для детей и подростков
рекомендуются приседания:
до 8 лет - 20 приседаний,
в 9-10 лет - 25,
для мальчиков 12-14 лет -35,
для девочек этого же возраста - 30.

Детям, занимающимся силовыми видами спорта
нагрузки увеличивают до 2х раз,
т. е. в норме для 7 летнего ребенка порядка 40 приседаний.
Источник: спортивная медицина
™DaniL_Polyhin™Профи (557) 8 лет назад
Ахахах, девочки меньше мальчиков приседать должны?? В свои 12, я без разминок 80 раз присел. Причем мальчикам ноги и жопа не важны
артем харазовУченик (120) 2 года назад
в свои 9 лет я каждый день приседал 50 раз
Остальные ответы
Травкина Искусственный Интеллект (134085) 9 лет назад
надож было ребёнка мучать.... сами попробуйте!
Арина HappinessУченик (87) 9 лет назад
Я не мучила, он это сделал легко и весело))) я приседаю 20((
В ночи Искусственный Интеллект (156920) 9 лет назад
Молодец!... хоть и с трудом верится.... ну если конечно он у вас не с пелёнок начал тренироваться..)) Пора уже ему нагрузку увеличивать - подушку на вытянутых руках, и вперёд и с песней... нуно уже и на массу поработать...)
Зайцева ИринаУченик (171) 9 лет назад
Не то, что бы тренируется систематически, но периодически отжимается и качает пресс))) никогда не приседал. Он легкий, и ему очень нравилось как мама удивлялась)) я думаю в этом дело всего 20 кг. Дочь 12 лет присела всего 100 раз. Она тоже спортом занимается. Спасибо вам за добрый ответ, а то меня все раскритиковали (( вчера он присел 400 раз из любопытства, но я думаю пора с этим завязывать :)))
В ночи Искусственный Интеллект (156920) Спорт.... с ним лучше не завязывать!...))
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 9 лет назад
Даже правильное выполнение приседаний приводит к растяжению коленных сухожилий во всех направлениях. Колени начинают слабеть и болеть, так как теряется стабильность в коленном суставе. Эти выводы повлияли даже на составление обучающих программ в армии США: в некоторых подразделениях полностью отказались от приседаний.
Фанис Даров Знаток (261) 8 лет назад
до 8 лет - 20 приседаний,
в 9-10 лет - 25,
для мальчиков 12-14 лет -35,
для девочек этого же возраста - 30.
Alla Revunova Профи (517) 7 лет назад
а мой - в свои неполные 7 лет присел 326 раз, мог бы еще больше, да стало смешно и перестал приседать.
оболтусУченик (173) 7 лет назад
а потом видимо на другой день жутко все болело у него...
Mr.Arcanum Профи (596) 7 лет назад
В 7 лет 300 раз? У вас ребенок - это один большой квадрицепс?)) Вы либо хороший фантазер, либо вашему сыну светит хорошее спортивное будущее.
оболтусУченик (173) 7 лет назад
соглашусь.
после 25 приседаний в первый же день тело болит.
ну если еще делать отжимания например раз 20.
проверел на себе 12 лет.
Николай Шумилин Ученик (107) 6 лет назад
Тоже девочка присела 333 раза (6 лет 1 месяц ) остановил так как страшно за ребёнка стало, не заставлял, не остановил бы дальше бы приседала, просто со смехом и удовольствием глядя как у папы увеличиваются глаза... Куда отдать ребёнка в какой спорт?
Ника Смирнова Ученик (102) 5 лет назад
мне 12 и я приседаю в день по 100 раз
Maks Maks Ученик (103) 4 года назад
Я в 12 лет присел 100 раз, это норма для футболиста?
Анна Профи (608) 4 года назад
Сыну только исполнилось 6. Ходит на карате 2 месяца. Приселает 200 раз спокойно. Ругаю, но он настырный. Дай волю приседать будет и дальше.
Vika Korovaeva Знаток (475) 2 года назад
а сейчас сколько приседает?
Ольга Зайцева Ученик (102) 2 года назад
478 присели из любопытства, сейчас ему 14 лет).. 400 нормально, последние примерно 70 с небольшим толчком локтя от ноги...
Похожие вопросы