Как научиться не привязываться к мужчине?
Слишком много обжигалась на отношениях. Начинаю общаться с человеком и почти полностью растворяюсь в нем, исчезаю как личность. Но никто из встреченных мной мужчин этого не ценит... Не хочу страдать больше, а по-другому не получается.
Правило первое: его нет, таким хорошим его для себя придумала ты сама.
Правило второе: не считай его лучше себя.
Правило третье: не ты должна искать его, а он должен нетерпеливо ждать встречи с тобой.
Если ты не следуешь этим правилам значит ты просто тряпка. Ты всегда должна помнить, мужчины выбирают слабых и глупых, а гуляют с сильными и умными, знающими себе цену. Нравится тебе или нет, но это доказанный
жизненный парадокс.
Раньше была таже проблема.
Мужчины любят, когда у девушки есть своё мнение, она себя ценит, и ее нужно добиваться.
Старайтесь быть независимой.
Я например представляю, что не стоит ни на кого расчитывать. Всё может измениться в любой момент. Я понимаю что могу остаться одна. Так легче жить! Т. е. я готова ко всему.
Это не значит что он меня бросит (я на этом не зацикливаюсь) , просто я к этому внутренне готова.
я тя скажу так=всегда думай что он тебя обманывает в любой момент (на самом деле так и есть) ха-ха .. я смеюсь..
..этому не научишся. . это иная область) ..просто встретите в своей жизни того человека, для которого это будет ценнее всего на свете
Сама так страдаю от этого и не знаю как с этим бороться