Технический директор
Искусственный Интеллект
(135629)
16 лет назад
Езжу на ней месяц, разменял первую тысячу. Именно с автоматом, абс, и пр... .
Сравнивать её с Акцентом и Авео нельзя. Она крупнее. В отличие от Акцента всегда две подушки.
При выборе вообще-то шел смотреть Авео, но как посидел, увидел что обзор в Авео не очень. . Передние стойки уменьшают обзор и правая нога упирается в консоль, как ни садись. В Акценте салон похуже - пластик точно по карте отклонения стоит (кто из производства - поймет..) .
При автомате она конечно потупее, но это у всех с движками около 100л. с.
По мне, с Московскими пробками - как раз.
И еще - багажник низкий, но большой. В Логане вроде литров больше, но мне показался неудобнее.
Дмитрий Костяев
Ученик
(208)
16 лет назад
Можно посмотреть Шевроле Авео (седан) или Лачетти (хэтч) , машинки очень симпатичные как снаружи так и внутри. В Лачетти очень много место на заднем сиденье (проверял сам лично) , в Авео конечно поменьше. За те денежки которые вы предлагаете можно еще посмотреть Хёндай Акцент и Шкоду Фабия. Что про них? Шкода хоть и производится в Калуге, но сохраняет всю немецкую прелесть, с Акцентом конечно похуже (личное мнение) , производится у нас давно да и приелся ужу. Можете еще и русский автопром посмотреть, Приору например, но Российские авто это уже на любителя.
Китайцев в сравнение не берем, только корейцы или европейцы :)
Или все таки Spectra это уникальная машина в своем классе? Пока я склоняюсь к этому :)