Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая видеокарта подойдёт к этой материнке: Abit IL9 Pro.

Олег 2000 Ученик (89), на голосовании 9 лет назад

Что бы можно было в far cry 3 на средних поиграть, или gta 5 на минималках. Вот фото материнской платы, у меня оперативки 2,5 гб, процессор intel core 2 duo 2.8Ггц. Мне нужна дешевая видеокарта.
Голосование за лучший ответ
Лиза Гуру (2900) 9 лет назад
мощность енергоблока напиши свою
Олег 2000Ученик (89) 9 лет назад
Хз, там была видюха амд 1650 pro series.
Лиза Гуру (2900) ... у видеокарты есть свои системные требования как у игр только у видях системные требования идут именно к енергоблоку то бишь мощность видяхи не должна превышать мощность твоего енергоблока ибо комп потом работать не будет например у меня видяха GTX 650 2 гб (мощность 450 Вт (насколько я помню)) а у моего енергоблока мощность 500 Вт (и комп работает но вот мне кажется что скоро енергоблок сгорит =\ тьфу тьфу тьфу (ничто не вечно)) крч на енергоблоке когда ты открываешь крышке прям НА НЁМ написано дофига а тебе просто нужно посмотреть самую большую цифру которая измеряется в Вт я надеюсь ты физику учил
Вирус Неформал Мастер (1420) 9 лет назад
Понимаешь? Для гта 5 8 гб рам надо на минималки. Процессор лучше и видеокарту минимум radeon 7750...
Good soul Мудрец (17074) 9 лет назад
Мда, ты хочешь поставить в этот хлам норм видеокарту? Бери gtx 650, и для gta 5 надо минимум 4 гб озу!
Олег 2000Ученик (89) 9 лет назад
Какой аналог амд gtx 650?
Good soul Мудрец (17074) hd 7770 hd 7750, всё равно игры будут лагать процессор слаб!
Похожие вопросы