Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой которая старше на 1-2 года? (подробно внизу)

5447artur Гуру (3781), закрыт 9 лет назад
Мне 15 лет, но привлекают девушки где-то 16-17 лет. Просто те, что младше меня, они дети ещё.Пытался знакомиться, всё вроде бы их устраивало, но когда говорил свой возраст, то сразу отшивали. Я ещё и внешне младше выгляжу (из-за роста). А их привлекают в основном парни старше. Якобы они опытнее, серьёзнее и ведут себя по взрослому. Я же лично веду себя как взрослый, я серёзен, не кину, целеустремлён, не занимаюсь хернёй которой занимаются ровестники и т. д. Большинству моих друзей по 17 лет. Друзья говорят, что по общению мне лет 25-30 можно дать. Но увы, девушки этого при знакомстве не видят. Что делать?
Лучший ответ
Saint II Оракул (92962) 9 лет назад
15 лет сопляки, ты еще говоришь что молодо выглядишь, кто на тебя посмотрит?
5447arturГуру (3781) 9 лет назад
Остальные может и сопляки, но не я
Остальные ответы
Logan Ramirez Ученик (212) 9 лет назад
слиш ты пацан крч не ебить етим вопросом подрости и начни искать себе девочку и не парся
. Оракул (83884) 9 лет назад
Твой псевдоним уже все о тебе сказал)
Шкуры Оракул (86339) 9 лет назад
поверь, в 20 они тоже будут привлекать.. но к тому времени ты уже сам их начнешь привлекать . Ну ты понял ...палево, экстрим, легкие девки
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156440) 9 лет назад
Твои 17-летние друзья говорят, что по общению тебе можно дать 25-30 лет?
.
5447arturГуру (3781) 9 лет назад
Да, так и говорят. И сам я себя чувствую гораздо старше, и мыслю как взрослый.
Flika Murlyka Профи (727) 9 лет назад
просто эти 17-летние - они выросли из таких, как твои 15-летние. А зачем тебе постарше? Если для общения, то найти нетрудно! Постарайся на работе или как-то среди единомышленниц. Просто шлюшки с улицы, конечно, не заинтересованы в тебе. Им нужны самцы на ягуарах. В любом случае, мы скатываемся к выводу, что тебе надо снизить уровень их значимости и хотя бы для начала общаться с ними как с людьми (коими они и являются), и пока забыть про "девушек" в них. Вотрешься в доверие, пройдет года два, и только вперед)))))))))))
Похожие вопросы