Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить фото по mail.ru?

Ольга Ладанова Знаток (315), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Вероничка Мыслитель (6219) 16 лет назад
Зайти на майл. ру, зайти в 'написать письмо'
Файлы: нажать 'Обзор', выбрать фото, нажать 'Прикрепить'
Выбрать кому отправляете
Нажать 'Отправить'
Остальные ответы
Москва Москва Искусственный Интеллект (374737) 16 лет назад
сначала создайте альбом. потом сможете отправить куда вам угодно.
Иван Жданов Профи (997) 16 лет назад
просто отправить . нажать где сверху написано browse а дальше легко
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (204587) 16 лет назад
Входишь в почтовый ящик, ищещь, где написано Прикрепить файл и дальше следуешь инструкциям.
Ден Гуру (3566) 16 лет назад
заходишь на почту нажимаешь написать письмо, дальше нажимаешь вставить фото, там открывается окошко в котором нажимаешь обзор.. . и выбираешь фото, и кнокпку загрузить, а потом пишешь адрес кому это и отправляешь!
Dima Просветленный (40902) 16 лет назад
можешь по почте а можешь в агенте открыть как обычно переписываешься с человеком и сверху жми на название ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ И ВСЁ
Тейминэ Лашкари Искусственный Интеллект (286107) 16 лет назад
Ну естественно электронной почтой! Заходите на страницу http://www.mail.ru,потом авторизовываетесь в почте, потом нажимаете "написать письмо",потом пишите текст, заполняете поля "Тема" и "Кому" потом нажимаете кнопку "Обзор" выбираете на компьютере файл с фоткой нажимаете "открыть",потом нажимаете "Прикрепить" и вводите числовой код потом нажимаете кнопку "отправить"
Валерия Гусакова Ученик (135) 9 лет назад
Здравствуйте! Хочу меня зовут Валерия! Наша красавица ча- Чау! А зовут её Бося ( Басильда) на этом фото она явно не довольна на, и смотрит с презрением! Мол по тревожили меня зачем!? Москва, Воскресенское!
Похожие вопросы