Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У 3/4 яйца запах рыбы с обжаренной стороны + жидкое покрытие

Po^^ Ученик (155), закрыт 9 лет назад
Если что, я вообще 3-й раз себе яйца себе жарю, поэтому и не знаю, да, есть такой человек). У 1/4, с тонкой коркой, нет никакого запаха, я ведь просто недожарил его, получается?
Лучший ответ
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898433) 9 лет назад
просто чаще надо было подмывать и запаха не было бы
Dorian Valtor Оракул (76030) 9 лет назад
Тухлое. Потому и воняет рыбой.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
сковорода плохо ополоснута - после мытья посуду ополаскивайте несколько раз
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117139) 9 лет назад
Ты там перед жаркой, не ополлитрилса чясом? И те 3/4 яйца, что пахли рыбой по утру, в порыве страсти кулинарной, в горячую сковороду, вонзил я!!!
ВераИскусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
в корм добавляют муку из рыных костей или рыбу дают для крепкости скорлупы
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117139) Да я про стиль изложения... Да и химия потехнологичнее будет, чем молотая путассу.
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
Никогда с таким явлением не сталкивалась.
Похожие вопросы