Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
У 3/4 яйца запах рыбы с обжаренной стороны + жидкое покрытие
Po^^
Ученик
(155), закрыт
9 лет назад
Если что, я вообще 3-й раз себе яйца себе жарю, поэтому и не знаю, да, есть такой человек). У 1/4, с тонкой коркой, нет никакого запаха, я ведь просто недожарил его, получается?
Лучший ответ
Народный Сказочник.
Мудрец
(10869)
9 лет назад
Как ты выжил вообще ?
Остальные ответы
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(898433)
9 лет назад
просто чаще надо было подмывать и запаха не было бы
кристина лучко
Просветленный
(21196)
9 лет назад
СЮРПРИЗ
Dorian Valtor
Оракул
(76030)
9 лет назад
Тухлое. Потому и воняет рыбой.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
9 лет назад
сковорода плохо ополоснута - после мытья посуду ополаскивайте несколько раз
Karb O'Foss ©
Искусственный Интеллект
(117139)
9 лет назад
Ты там перед жаркой, не ополлитрилса чясом? И те 3/4 яйца, что пахли рыбой по утру, в порыве страсти кулинарной, в горячую сковороду, вонзил я!!!
Вера
Искусственный Интеллект (457269)
9 лет назад
в корм добавляют муку из рыных костей или рыбу дают для крепкости скорлупы
Karb O'Foss ©
Искусственный Интеллект (117139) Да я про стиль изложения... Да и химия потехнологичнее будет, чем молотая путассу.
Хто тама.
Искусственный Интеллект
(332780)
9 лет назад
рыбой кормили кур...
Ирина Соколова
Просветленный
(33780)
9 лет назад
Никогда с таким явлением не сталкивалась.
Похожие вопросы