Не получаются горячие бутерброды, хозяюшки помогите
хочу сделать горячие бутерброды, там рецепт типо потереть на терку картошку, морковку, кабачок ну и все что захочешь в принципе, заправить майонезом и посолить, намазать на кусочек хлебушка и в перевернутом состоянии положить на сковородку.... вот у мен и беда, у меня все прилипает к сковороде, что я не так делаю, подскажите
Не хрен переворачивать.
Бутерброды не переворачиваются, положите начинку на хлеб и в горячую духовку, микроволновку.. состав у Вас странный для бутерброда. картошка и морковка так и останутся сырыми (начинка чудовищная). а где сыр для колера?... от чистого сердца Вам рекомендую поменять начинку. вот честно!
Да положите к духовку и запеките, на фига че то переворачивать и жарить.

..есть такие перевертыши.. начинкой вниз... но там присутствует всегда сыр и сырое яйцо в начинке...).. аккуратно выкладываются начинкой вниз... начинка пропекается.. затем переворачиватся.. и обжаривается уже хлеб...
Вместо майонеза-сырое яйцо, на хорошо разогретую сковороду налить масла, и не убавляя огонь ( огонь большой) выкладывать начинкой вниз, начинка схватится, зарумянится, перевернуть и на небольшом огне под крышкой доводите до кондиции. Делала раньше с иной начинкой (колбаса, лук, яйцо, зелень), никогда не прилипали.