Улитка RDP всё семейство Windows
Работаю Системным администратором, хочу написать улитку RDP но хочу чтобы эта улитка подключалась ко все ОС, Windows Server 2003, 2008, 2012, 2016 Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
Какие то из эти ОС выйдут в скором времени. Хочу писать либо на Delphi или C# подскажите какой лучше использовать компонент, чтобы он мог подключать на любую из эти ОС
Была такая же проблема, юзай mwfix

Тролль?
Старый RDP протокол поддерживается и новыми системами. Достаточно его разрешить.
Какие-то? Практически половина из перечисленного уже не поддерживается MS.
Есть бесплатные программы типа UltraVNC и т. д. В т. ч. доступны и в исходном коде. Пользуйтесь, делайте на основе. Никто не запрещает. В своё время кст был любопытный проект iTalk, основанный на VNC ( http://italc.sourceforge.net/ ). В небольших конторах или в компьютерных классах очень удобная штука.
Если самому ручками - Вам всего-лишь надо разработать протокол обмена, желательно со сжатием и изучить "компоненты" работающие с TCP/IP. C# Вы завязываетесь на NetFramework - придется думать какой выбрать, чтобы работал ВЕЗДЕ =) Сейчас н-р 3 по умолчанию отключен в Windows 10. А в XP по умолчанию вообще не установлен даже древний второй.