Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что за татуировка у oxxxymirona на шее?

Руслан Квитко Ученик (84), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Андрей Пучков Высший разум (234365) 9 лет назад
Что значит 1703 на шее Оксимирона?

Данный вопрос интересует многих фанатов рэпера. Впервые эту тату можно было увидеть в Петербурге в баре под названием "1703", где Oxxxymiron провел батл против Johnyboy'a и успешно одолел его и показал всем тату на шее со словами в третьем раунде: "Может, ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня". Ну а теперь ответ на вопрос что значит 1703? Ну во первых как вы уже поняли 1703 это бар в котором проходил батл за плакатом Versus'a на стене граффити с данных цифр. Во вторых Мирон Федорович родился в Петербурге который основан в 1703 году. Вот по этому цифры 1703 ассоциируют именно с этим городом. Вот такая вот история.
Abdulla2000Знаток (404) 9 лет назад
и еше говорят что это название бара.
А ещё говорят читать можно "...Ну во первых как вы уже поняли 1703 это бар в котором проходил батл... "
Дима ЧудиновУченик (188) 8 лет назад
Там это написали! Читать не умеешь ?
Анастасия АлександровскаяЗнаток (264) 8 лет назад
Он вообще то Фёдоров Мирон Янович, а не Мирон Фёдорович, алло
Fedor SumkinЗнаток (431) 5 лет назад
"Поэтому" пишут слитно, если ты русский
Остальные ответы
Виктория Романова Ученик (186) 9 лет назад
1703 был основан город в котором он родился
Вячеслав Червяков Профи (582) 8 лет назад
1703 - год основания Питера, где родился Мирон
дима бурундуков Знаток (301) 8 лет назад
Данный вопрос интересует многих фанатов рэпера. Впервые эту тату можно было увидеть в Петербурге в баре под названием "1703", где Oxxxymiron провел батл против Johnyboy'a и успешно одолел его и показал всем тату на шее со словами в третьем раунде: "Может, ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня". Ну а теперь ответ на вопрос что значит 1703? Ну во первых как вы уже поняли 1703 это бар в котором проходил батл за плакатом Versus'a на стене граффити с данных цифр. Во вторых Мирон Янович родился в Петербурге который основан в 1703 году. Вот по этому цифры 1703 ассоциируют именно с этим городом. Вот такая вот история.
Давид Газарян Знаток (259) 8 лет назад
1703-это названия бара в котором проходит versus в батле с Джони он сказал то что посмотри бар с названием каким 1703 это семья
Варя ОзероваУченик (122) 8 лет назад
1703-это год основания Санкт-Петербурга, он там родился (тогда ещё в Ленинграде)
Данила Сафронов Профи (571) 7 лет назад
Данный вопрос интересует многих фанатов рэпера. Впервые эту тату можно было увидеть в Петербурге в баре под названием "1703", где Oxxxymiron провел батл против Johnyboy'a и успешно одолел его и показал всем тату на шее со словами в третьем раунде: "Может, ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня". Ну а теперь ответ на вопрос что значит 1703? Ну во первых как вы уже поняли 1703 это бар в котором проходил батл за плакатом Versus'a на стене граффити с данных цифр. Во вторых Мирон Янович родился в Петербурге который основан в 1703 году. Вот по этому цифры 1703 ассоциируют именно с этим городом. Вот такая вот история.
Андрей Исаченков Ученик (242) 7 лет назад
Кирюша Бледный Мастер (2017) 7 лет назад
Похожие вопросы