Top.Mail.Ru
Ответы

Что за странная манера у продавцов судить клиента по одежке? хотела сегодня пальто купить, так плюнула и ушла.

хотела купить пальто, пошли с сестрой в торговый центр в ее городе (я живу в соседнем), зашли в отдел с верхней одеждой (магазин не сетевой а какой то местный). обе одеты в спортивном стиле, я сейчас по погоде хожу в коламбии од и до (шапка, куртка, брюки ботинки). шла не просто поглазеть, а именно купить. продавцы все до 35 лет примерно, измерили взглядом на входе, далее полное отсутствие интереса как к покупателю, принебрежительные ответы на вопросы сквозь зубы и т. д. блин, я понимаю что я не с надутыми губешками пришла и не нарощеными волосюшками, я собственно даже не считаю нужным делать макияж для походов по магазинам, и таскаться туда на каблуках, но при этом объективно одета обута в несколько раз дороже девахи зашедшей следом, которую они тут же кинулись обслуживать (ну это я к тому, что возможно оценивают на вид покупательские способности)

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Все люди идиоты. Почти все люди неправы.

Мудрец
10лет

Они просто не знают, что самые денежные люди одеваются по простому...
Опыта мало в торговле.

Мудрец
10лет

Не обращайте внимания, обычные тупые продаваны.
В бытность свою рядовым менеджером по продажам в крупной телекоммуникационной компании, обнаружил грустную девушку, которая была никому не интересна - пришла покупать обычный офисный телефон, одну штуку... Улыбнулся, напоил кофе, оформил и принес со склада телефон. А барышня оказалась не "владычицей морской", но замом технического директора коммерческого банка. :)

Оракул
6лет

А что делал менеджер телекоммуникационной компании в магазине телефонов)))

Ученик
10лет

ТОРГАШИ - ДЕБИЛЫ... ПО ПРИРОДЕ

Оракул
10лет

Радуйся, могли бы вообще выгнать из магазина, сам лично видел такую картину

Мудрец
10лет

в честь чего это?

Оракул
10лет

Я бы жалобу написала в жалобную книгу и на сайт магазина уж точно. Я сама в не рабочее время предпочитаю спортивный стиль и так ходить по магазинам.

Мудрец
10лет

Дебилы, что тут скажешь. Напишите в книгу жалоб письмо к хозяину магазинчика, про невнимание персонала. Хотя если там торгуют жена, тёща и любовница хозяина, то не поможет. Остаётся только проигнорировать заведение. Читал как-то откровения менеджера автосалона. Бывает, пишет, мужики приходят в шлёпанцах, шортах и панамках прикупить любимой тёще что-то типа Форда Эксплорер в подарок.

Оракул
10лет

Я не понял Вы на продавцов ходили смотреть или одежду покупать?

Ученик
10лет

Так фактически в любом местном магазинчике. Они якобы не видят в Вас перспективы на покупку. Мой вам совет - отзыв в книгу предложений и уходит в другой магазин. Где нормально относятся к клиентам.

Видео по теме