Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Пожалуйста, переведите текст

Привет, меня зовут Ксения! Я родилась 6 февраля 97 в городе Одесса, который расположен в Украине. Мне 18 лет. Я первый год студентка Одесского Университета Внутренних дел. Мое хобби читать книги, статьи в интернете и общаться с другими людьми. Мне нравится играть в игры на моем компьютере и планшетном ПК. С самого рождения я живу с бабушкой. Мамы у меня нет, а с папой не имею тесного контакта.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

С самого рождения я живу с бабушкой. Мамы у меня нет, а с папой не имею тесного контакта.
I've lived with my grandmother since I was born. I has no mother and am not really in touch with my father.

Остальное более-менее.

Мастер
10лет

может тебя еще пожалеть, ебнаврот? сама переводи

Профи
10лет

Я перевела, ебнаврот, но ничего не вышло.

10лет

Hi! My name is Ksenia. а дальше - сама. ведь твой препод английского должен оценить ТВОИ знания, а не мои. у Сергея в переводе море ошибок. так что не советую тупо списывать...

Профи
10лет

С*ки, не хотите помогать- идите мимо, что за манера отвечать каким-то шлаком не по теме?

Ученик
10лет

Hi, my name is Ksenia! I was born on 6 February 97 in the city of Odessa, located in Ukraine. I'm 18 years old. I am first year student of the Odessa University of Internal Affairs. My hobby is to read books, articles on the Internet and communicate with other people. I like to play games on my computer and tablet PC. Since birth I live with my grandmother. Mom I have, and with dad not have close contact.
Привет, меня зовут Ксения! Я родилась 6 февраля 97 в городе Одесса, который расположен в Украине. Мне 18 лет. Я первый год студентка Одесского Университета Внутренних дел. Мое хобби читать книги, статьи в интернете и общаться с другими людьми. Мне нравится играть в игры на моем компьютере и планшетном ПК. С самого рождения я живу с бабушкой. Мамы у меня нет, а с папой не имею тесного контакта.

Видео по теме